Рыбные и мясные сочетания в "Матросской тишине"
nikname34, 25 декабря 2009
В ресторане "Матросская тишина" делают изысканные композиции вкусов. Шеф-повар ресторана Франк Валла разработал для гостей два спецпредложения
Вресторане "Матросская тишина" создают изысканные композиции вкусов. Шеф-повар ресторана Франк Валла разработал для гостей два спецпредложения: сет-меню для любителей мяса (1880 рублей) и сет-меню для любителей рыбы (1970 рублей). Каждый сет – комплекс блюд от холодной закуски до десерта, в котором явлены главные нюансы вкуса рыбы или мяса. В "Матросской тишине" появились и другие новинки. Теперь здесь можно отведать папильот из кефали (575 рублей) и кнели из щуки (593 рубля).
Подробности и заказ столов – по телефону 764-44-13.
Рестораны Санкт-Петербурга
2 937
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.