Рыбная лавка в ресторане Tony’s Kitchen
Redaktor, 7 октября 2015
Всегда интересно оказаться в любимом месте с новой интерпретацией, попробовать сделать привычные вещи другим способом. Ресторан Tony's Kitchen предлагает новый формат общения с гостями.
Каждый четверг c 17.00 мы организуем самую настоящую рыбную лавку.
Только самые свежие морепродукты, включая устриц и крабов, от лучших поставщиков рыбного промысла. Импровизированный мастер–класс от шеф-повара Ашера Комаева, который поделится своими секретами, как правильно выбрать и разделать рыбу. Затем для вас приготовят рыбу так, как вы пожелаете: на углях, гриле или пару.
Причем за само приготовление вам не придется платить. Но если вы любите готовить сами, то мы с огромным удовольствием вручим вам рыбу по дружеской скидке в 50%.
В качестве welcome drink - правильное белое вино от сомелье.
Радовать наших гостей - это далеко не работа, это наш образ жизни.
1/2
Ашер Комаев
7 495
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.