Найти по параметрам

Рыбная лавка в ресторане Tony’s Kitchen

Redaktor, 7 Октября 2015

Всегда интересно оказаться  в любимом месте с новой интерпретацией, попробовать сделать привычные вещи другим способом. Ресторан Tony's Kitchen предлагает новый формат общения с гостями.

Ресторан Tony’s Kitchen / Тони’с Китчен

Кухня: Европейская, Грузинская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 88
M
Приморская

Каждый четверг c 17.00 мы организуем самую настоящую рыбную лавку.
Только самые свежие морепродукты, включая устриц и крабов, от лучших поставщиков рыбного промысла. Импровизированный мастер–класс от шеф-повара Ашера Комаева, который поделится своими секретами, как правильно выбрать и разделать рыбу. Затем для вас приготовят рыбу так, как вы пожелаете: на углях, гриле или пару. 
Причем за само приготовление вам не придется платить. Но если вы любите готовить сами, то мы с огромным удовольствием вручим вам рыбу по дружеской скидке в 50%. 
В качестве welcome drink - правильное белое вино от сомелье. 
Радовать наших гостей - это далеко не работа, это наш образ жизни.

1/2

Ашер Комаев

Ашер Комаев
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...