Рыбный рай для гурманов в ресторане Da Albertone

Redaktor, 14 июня 2016
Лука Пеллино, возвратившись с отдыха с берегов родной Италии, создал предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов.

Главным героем нового меню ресторана Da Albertone стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка.
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью – он готовит с лососем собственного копчения. В новом Today’s Specials также нашлось место и тунцу: с ним Лука готовит пиццу на тонком тесте, добавляя для пикантности красный лук и моцареллу. 
Две азиатские новинки в меню Sushi Lounge поистине заслуживают пристального внимания: лосось татаки, приготовленный японским способом, - обжарен при высокой температуре, а внутри medium rare и хрустящий ролл из лосося и тунца.
Тем, кто дойдет до десерта шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает освежиться замороженным лакомством с маракуей, бананом, апельсином, бисквитом, клубникой под соусом манго.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 июня 2016
Ресторан «Маймун»
На территории Park Inn BY Radisson Pribaltiyskaya начал работать новый ресторан от холдинга Ginza Project под названием ...
10 июня 2016
Трансляции Чемпионата Европы по футболу в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg
В дни проведения Чемпионата Европы по футболу ресторан Buddha-Bar St.Petersburg приглашает любителей спорта на просмотр ...
10 июня 2016
Трансляция матчей Евро-2016 в ресторане «Пряности и Радости» на Московском
Мы покажем все матчи турнира на большом экране. Вы увидите, как разыграются настоящие футбольные спектакли с красивыми г...
Загрузка...