по параметрам
Рыбный рай для гурманов в ресторане Da Albertone

Рыбный рай для гурманов в ресторане Da Albertone

Redaktor, 14 Июня 2016

Лука Пеллино, возвратившись с отдыха с берегов родной Италии, создал предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов.

Главным героем нового меню ресторана Da Albertone стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка.
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью – он готовит с лососем собственного копчения. В новом Today’s Specials также нашлось место и тунцу: с ним Лука готовит пиццу на тонком тесте, добавляя для пикантности красный лук и моцареллу. 
Две азиатские новинки в меню Sushi Lounge поистине заслуживают пристального внимания: лосось татаки, приготовленный японским способом, - обжарен при высокой температуре, а внутри medium rare и хрустящий ролл из лосося и тунца.
Тем, кто дойдет до десерта шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает освежиться замороженным лакомством с маракуей, бананом, апельсином, бисквитом, клубникой под соусом манго.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Da Albertone / Да Альбертоне

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...