Рыбный рай для гурманов в ресторане Da Albertone
Главным героем нового меню ресторана Da Albertone стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка.
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью – он готовит с лососем собственного копчения. В новом Today’s Specials также нашлось место и тунцу: с ним Лука готовит пиццу на тонком тесте, добавляя для пикантности красный лук и моцареллу.
Две азиатские новинки в меню Sushi Lounge поистине заслуживают пристального внимания: лосось татаки, приготовленный японским способом, - обжарен при высокой температуре, а внутри medium rare и хрустящий ролл из лосося и тунца.
Тем, кто дойдет до десерта шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает освежиться замороженным лакомством с маракуей, бананом, апельсином, бисквитом, клубникой под соусом манго.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.