Фильтры
Фильтры

Рыбный рай для гурманов в ресторане Da Albertone

Redaktor, 14 июня 2016
Лука Пеллино, возвратившись с отдыха с берегов родной Италии, создал предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов.

Главным героем нового меню ресторана Da Albertone стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка.
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью – он готовит с лососем собственного копчения. В новом Today’s Specials также нашлось место и тунцу: с ним Лука готовит пиццу на тонком тесте, добавляя для пикантности красный лук и моцареллу. 
Две азиатские новинки в меню Sushi Lounge поистине заслуживают пристального внимания: лосось татаки, приготовленный японским способом, - обжарен при высокой температуре, а внутри medium rare и хрустящий ролл из лосося и тунца.
Тем, кто дойдет до десерта шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает освежиться замороженным лакомством с маракуей, бананом, апельсином, бисквитом, клубникой под соусом манго.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...