S.Pellegrino Italian Journey в Ginza Project
С 22 апреля по 22 мая в ресторанах Ginza Project пройдет месяц региональной итальянской кухни. Десять ресторанов Ginza Project представят дегустационные меню из трех блюд в сопровождении итальянской минеральной воды S.Pellegrino & Acqua Panna по фиксированной цене — 1490 рублей. Каждое меню уникально и отражает гастрономическое наследие региона, который достался ресторану в процессе жеребьевки. Так, например, «Мансарда» представит кухню Сардинии, Ginza на Аптекарском — благородную кухню Тосканы, а Terrassa — солнечные специалитеты из Калабрии.
«Мансарда» — Сардиния
Ginza — Тоскана
Francesco — Кампания
«Корюшка» — Сицилия
«Плюшкин» — Рим
Terrassa — Калабрия
«Кукумбер» — Эмилия-Романья
«Юность» — Ломбардия
«Москва» — Пьемонт
«Гастрономика» — Фриули-Венеция-Джулия
В рамках проекта состоится два ужина. 23 апреля в ресторане «Мансарда» Дмитрий Богачев приготовит блюда в четыре руки с шеф-поваром Эмануэле Поллини из московского проекта Карло Кракко — ресторана OVO, а 15 мая на кухне ресторана Terrassa шефы, которые принимают участие в проекте, приготовят настоящий семейный итальянский ужин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.