S.Pellegrino проведет четвертый конкурс для молодых шефов
S.Pellegrino – знаменитый итальянский бренд минеральной воды, который существует на рынке уже более 100 лет. Компания поддерживает мероприятия, связанные с гастрономией – но не только. При поддержке S.Pellegrino прошли три международных конкурса для молодых шеф-поваров, недели моды весна-лето 2019 в Милане, 75-й Венецианский кинофестиваль и многие другие.
Конкурс S.Pellegrino нацелен на открытие молодых поваров и их привлечение в гастрономическое сообщество. Это отличный шанс для тех, кто только начинает свою карьеру, кто действительно увлечен кулинарией и любит свою профессию. Конкурс S.Pellegrino – это тысячи шеф-поваров с разных концов земли, стремящихся к победе, лучшие профессионалы гастрономического мира, новые награды и многое другое. S.Pellegrino Young Chef подарит участникам бесценный опыт, полезные связи и, конечно же, вдохновение.
Победителей S.Pellegrino определит в нескольких категориях. В номинации Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award победитель определится онлайн голосованием сообщества Fine Dining Lovers. Победит тот, кто лучше выразит собственные взгляды в блюде.
Награду Pellegrino Award for Social Responsibility получит повар, блюдо которого будет отражать социально ответственный подход к приготовлению пищи.
Победителя в номинации Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy выберут наставники из 50 стран. Победит автор, чье блюдо лучше всего выразит глобализацию и связь культур.
Судьями в номинации S.Pellegrino Young Chef Award станет опытное жюри, которое иначе называют «Семь мудрецов». Победит тот, кто в приготовлении блюда лучше всего проявит себя как с творческой, так и с технической стороны.
Победители в дальнейшем будут иметь возможность участвовать в событиях, организованных S.Pellegrino (включая разнообразные профессиональные конкурсы для молодых талантов). По условиям, конкурсанты должны быть младше 30 лет, а также иметь за плечами не меньше года опыта работы на позициях: шеф, су-шеф или шеф-де-парти.
Этапы конкурса:
Первый этап. Заявки на участие принимаются с 4 февраля по 30 апреля 2019 г.
Второй этап. Отбор полуфиналистов пройдет 7 июня 2019 г.
Третий
этап. Соревнования на региональном уровне. Этап пройдет с июня по декабрь 2019 г.
Критерии отбора: технические навыки,
креативность, личные убеждения.
Четвертый этап. В конце 2019 объявят 12 финалистов.
Заключительный этап. Борьба финалистов в Милане за звание лучшего молодого шеф-повара S.Pellegrino Young Chef и за победу в премиях. Финал пройдет в июне 2020 года.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.