S&W Dinner Battle в ресторане «Корюшка»

Redaktor, 15 ноября 2017
16 ноября в ресторане «Корюшка» состоится винный ужин в рамках первого общегородского фестиваля S&W dinner battles.
На нем два сомелье - Евгений Михайлов (Ginza Project) и Надежда Косенко («Макаронники») будут соревноваться в выборе вин к блюдам и их искусной подаче гостям.
Меню ужина подготовил шеф-повар «Корюшки» Стас Быков. Он разработал ужин, включающий в себя пять курсов блюд:

  • ладожский сиг на шубе;
  • мурманский гребешок с тыквенным муссом и черным трюфелем;
  • палтус с кабачком и томатной сальсой;
  • лосось горячего копчения с томленым корнем сельдерея;
  • маковый пирог с черничным муссом.

Стоимость ужина: 3000 руб.

Сбор гостей в 20:00.

Ранее Restoran.ru публиковал график фестиваля S&W Dinner Battle, который продлится до 8 декабря. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
47 оценок | 71 отзыв
Кухня
3.6 (5 оценок)
Бар
2.7 (3 оценки)
Сервис
2.6 (5 оценок)
Цена
2.6 (5 оценок)
Качество
3.2 (5 оценок)
Интерьер
4.0 (5 оценок)
Атмосфера
3.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
3.5 (4 оценки)
Вернусь еще
2.8 (5 оценок)

Корюшка

Парковка у ресторана
У воды
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, д ....
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
14 ноября 2017
Открытие лазанья-бара Flat&Wide
Новое кафе с уличной итальянской едой Flat&Wide открылось на улице Белинского.
14 ноября 2017
Мастер-класс от шефа ресторана «Строганов Бар и Гриль»
25 ноября в ресторане «Строганов Бар и Гриль» пройдет мастер-класс от шеф-повара заведения, Вячеслава Морочковского.
14 ноября 2017
Новое меню в пабе Oldham
Новое меню: еще больше мяса!
Загрузка...