Салат с кроликом и суп с барабулькой в ресторане «Холст Масло»
Redaktor, 16 февраля 2015
Ресторан «Холст Масло» завершает зимний сезон небольшим, но эффектным предложением от шеф-повара.
Теплый салат с кроликом, зеленой фасолью и томатом-черри, 1/150 350р.
Суп с барабулькой, гребешком, каракатицей, чуккой и имбирем, 1/300 300р.
Стриплойн-стейк из мраморной говядины с картофельной крошкой чили, 1/200/120 1200р.
Мусс из рикотты с шоколадом и мятой, 1/150 300р.
А также комплимент от ресторана на выбор:
– вишневая наливочка, 1/50
- советское шампанское, 1/150
3 006
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.