по параметрам
Найти по параметрам

Щи с сердечками и не только в ресторане MEATHEAD

Redaktor, 14 Апреля 2015

Пришедшая в Петербург весна вдохновляет всех вокруг на перемены, окрыляет и влюбляет в этот прекрасный город заново! Вот и шеф-повар ресторана MEAT HEAD Тарас Жемелко создал удивительный калейдоскоп ярких вкусов и ароматов для нового весеннего меню.

Ресторан Meat Head / Мит Хед

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
M
Невский пр.

Новое меню сочетает в себе как классические блюда с неотъемлемой авторской подачей, так и весьма необычные и оригинальные угощения, которые безусловно достойны внимания.

Любителей мяса приятно удивит свиная грудинка с ризотто из картофеля (подается Альденте), с кремом из яблок и тыквы. Поклонников рыбы ждет палтус, приготовленный при низкой температуре с черным рисом «Неро Венеро» и шафрановым соусом. Также одним из классических блюд нового меню являются щи из квашеной капусты с куриными сердечками, которые подаются со сметаной. И, конечно же, весеннее предложение не могло обойтись без несравненной котлеты по-киевски с тар-таром из огурцов и воздушным кремом из зеленого горошка в исполнении Тараса Жемелко.

1/5

Свиная грудинка с ризотто из картофеля (подается Альденте), с кремом из яблок и тыквы
Котлета по-киевски с тар-таром из огурцов и воздушным кремом из зеленого горошка в исполнении Тараса Жемелко.
Щи из квашеной капусты с куриными сердечками, которые подаются со сметаной
Палтус, приготовленный при низкой температуре с черным рисом «Неро Венеро» и шафрановым соусом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...


Веган-сет в ресторане La Vue

Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.

НАВЕРХ
Загрузка...