по параметрам
Найти по параметрам
Щи с сердечками и не только в ресторане MEATHEAD

Щи с сердечками и не только в ресторане MEATHEAD

Redaktor, 14 Апреля 2015

Пришедшая в Петербург весна вдохновляет всех вокруг на перемены, окрыляет и влюбляет в этот прекрасный город заново! Вот и шеф-повар ресторана MEAT HEAD Тарас Жемелко создал удивительный калейдоскоп ярких вкусов и ароматов для нового весеннего меню.

Новое меню сочетает в себе как классические блюда с неотъемлемой авторской подачей, так и весьма необычные и оригинальные угощения, которые безусловно достойны внимания.

Любителей мяса приятно удивит свиная грудинка с ризотто из картофеля (подается Альденте), с кремом из яблок и тыквы. Поклонников рыбы ждет палтус, приготовленный при низкой температуре с черным рисом «Неро Венеро» и шафрановым соусом. Также одним из классических блюд нового меню являются щи из квашеной капусты с куриными сердечками, которые подаются со сметаной. И, конечно же, весеннее предложение не могло обойтись без несравненной котлеты по-киевски с тар-таром из огурцов и воздушным кремом из зеленого горошка в исполнении Тараса Жемелко.

1/5

Свиная грудинка с ризотто из картофеля (подается Альденте), с кремом из яблок и тыквы
Котлета по-киевски с тар-таром из огурцов и воздушным кремом из зеленого горошка в исполнении Тараса Жемелко.
Щи из квашеной капусты с куриными сердечками, которые подаются со сметаной
Палтус, приготовленный при низкой температуре с черным рисом «Неро Венеро» и шафрановым соусом.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Meat Head / Мит Хед

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...