Фильтры
Фильтры

Щи с сердечками и не только в ресторане MEATHEAD

Redaktor, 14 апреля 2015
Пришедшая в Петербург весна вдохновляет всех вокруг на перемены, окрыляет и влюбляет в этот прекрасный город заново! Вот и шеф-повар ресторана MEAT HEAD Тарас Жемелко создал удивительный калейдоскоп ярких вкусов и ароматов для нового весеннего меню.

Новое меню сочетает в себе как классические блюда с неотъемлемой авторской подачей, так и весьма необычные и оригинальные угощения, которые безусловно достойны внимания.

Любителей мяса приятно удивит свиная грудинка с ризотто из картофеля (подается Альденте), с кремом из яблок и тыквы. Поклонников рыбы ждет палтус, приготовленный при низкой температуре с черным рисом «Неро Венеро» и шафрановым соусом. Также одним из классических блюд нового меню являются щи из квашеной капусты с куриными сердечками, которые подаются со сметаной. И, конечно же, весеннее предложение не могло обойтись без несравненной котлеты по-киевски с тар-таром из огурцов и воздушным кремом из зеленого горошка в исполнении Тараса Жемелко.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...