по параметрам
Сегодня открылась выставка ExpoHoReCa

Сегодня открылась выставка ExpoHoReCa

Redaktor, 28 Марта 2018

28 марта в СКК стартовала Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Здесь собрались профессионалы индустрии HoReCa, чтобы обменяться полезными контактами и дать друг другу советы по работе с поставщиками и не только.

Сегодня, 16-й год подряд, на выставке собрались профессионалы в сфере гостеприимства из России, Болгарии и Турции, среди участников присутствуют лидеры рынка, такие как Paulig, Ростелеком, r_keeper и другие.

Выставка рассчитана на сегмент B2B: рестораторы и отельеры смогут завести здесь полезные контакты с поставщиками профессионального оборудования, например, договориться о заказе поварской формы от GrandChefSpb, посуду от ЕВРОПАК, а также духовые шкафы и кофемашины от КИТКРАФТ, ШансМаркет, ФРАНКО и других.

Все четыре дня в СКК работают лектории, на которых можно узнать полезную информацию из сфер маркетинга, ресторанной и гостиничной. Среди спикеров представлены такие профессионалы как: Евгений Лебедев из ГК «Лемма» поведает об эффективных способах управления рестораном, Ксения Безбородова и Ольга Селянина из Альянса отельеров РоссииUPro, которые расскажут о современных методах подбора персонала и работы на онлайн-платформах, а Йозеф Фляйсснер, руководитель программы CulinaryArtsв кампусе SWISSAM, поделится секретами кулинарного мастерства.

1/6

Параллельно с презентациями на территории выставки будут проходить мастер-классы шеф-поваров. В меню – блюда различных кухонь мира. Так, Михаил Байков, член Национальной ассоциации кулинаров, сегодня порадовал гостей выставки блюдами Бразилии, Коста-Рики, Аргентины и других южных стран, например, фейжоадой с копчёным мясом и чёрной фасолью и эмпанадас с киноа и чимичури. Завтра и послезавтра в СКК будут готовить Сергей Болотов, соавтор серии книг кулинарных рецептов «Уроки шеф-повара», в меню которого заявлены флорентийский сэндвич с ветчиной и яичной кашкой и капучино со свёклой, а также Райнер Шобин, бренд-шеф компании «Клён», порадует участников ExpoHoReCa Tafelspitz – традиционной говядиной по-австрийски и рыбным филе с тапенадой под соусом лайм-чили.

Ознакомиться с полным списком участников и программой можно на сайте.

По словам организаторов, выставка в последний раз проходит на территории СКК, так как комплекс планируют закрыть на реконструкцию и, возможно, в следующем году она будет проходить на территории ЛенЭкспо.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В Севкабеле пройдет новогодняя ярмарка

До Нового Года всего три недели. Улицы светятся праздничными огнями, в витринах – ёлочки и коробки подарков, рестораны и бары украшены гирляндами и увешаны шари...


Рестораны ITALY GROUP дарят тепло

Накануне Нового года благотворительный фонд «Линия жизни» совместно с холдингом ITALY GROUP запустил акцию «Дарите тепло!». До конца декабря во всех ресторанах ...


В ресторане Molto Buono 2.0 продегустируют игристое

В четверг в ресторане Molto Buono 2.0 в 19:00 в преддверии новогодних праздников пройдет дегустация игристого вина. Такие вечера в заведении станут традиционным...


Лучшие в ресторанном бизнесе получили призы от HORECA UP

HORECA UP – масштабный конкурс ресторанов и отелей, который прошел 5 декабря в стильной гостинице музея Эрмитаж при поддержке Императорского фарфорового завода ...


В ресторане «НАША dacha» пройдёт Рождественская ярмарка

Сегодня в ресторане «НАША dacha» стартует новогодняя ярмарка, на которой можно будет купить подарки своим близким, ну или порадовать себя чем-то необычным. Прод...

НАВЕРХ
Загрузка...