по параметрам
Найти по параметрам

Сегодня открылась выставка ExpoHoReCa

Redaktor, 28 Марта 2018

28 марта в СКК стартовала Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Здесь собрались профессионалы индустрии HoReCa, чтобы обменяться полезными контактами и дать друг другу советы по работе с поставщиками и не только.

Сегодня, 16-й год подряд, на выставке собрались профессионалы в сфере гостеприимства из России, Болгарии и Турции, среди участников присутствуют лидеры рынка, такие как Paulig, Ростелеком, r_keeper и другие.

Выставка рассчитана на сегмент B2B: рестораторы и отельеры смогут завести здесь полезные контакты с поставщиками профессионального оборудования, например, договориться о заказе поварской формы от GrandChefSpb, посуду от ЕВРОПАК, а также духовые шкафы и кофемашины от КИТКРАФТ, ШансМаркет, ФРАНКО и других.

Все четыре дня в СКК работают лектории, на которых можно узнать полезную информацию из сфер маркетинга, ресторанной и гостиничной. Среди спикеров представлены такие профессионалы как: Евгений Лебедев из ГК «Лемма» поведает об эффективных способах управления рестораном, Ксения Безбородова и Ольга Селянина из Альянса отельеров РоссииUPro, которые расскажут о современных методах подбора персонала и работы на онлайн-платформах, а Йозеф Фляйсснер, руководитель программы CulinaryArtsв кампусе SWISSAM, поделится секретами кулинарного мастерства.

1/6

Параллельно с презентациями на территории выставки будут проходить мастер-классы шеф-поваров. В меню – блюда различных кухонь мира. Так, Михаил Байков, член Национальной ассоциации кулинаров, сегодня порадовал гостей выставки блюдами Бразилии, Коста-Рики, Аргентины и других южных стран, например, фейжоадой с копчёным мясом и чёрной фасолью и эмпанадас с киноа и чимичури. Завтра и послезавтра в СКК будут готовить Сергей Болотов, соавтор серии книг кулинарных рецептов «Уроки шеф-повара», в меню которого заявлены флорентийский сэндвич с ветчиной и яичной кашкой и капучино со свёклой, а также Райнер Шобин, бренд-шеф компании «Клён», порадует участников ExpoHoReCa Tafelspitz – традиционной говядиной по-австрийски и рыбным филе с тапенадой под соусом лайм-чили.

Ознакомиться с полным списком участников и программой можно на сайте.

По словам организаторов, выставка в последний раз проходит на территории СКК, так как комплекс планируют закрыть на реконструкцию и, возможно, в следующем году она будет проходить на территории ЛенЭкспо.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...