по параметрам
Секреты блюд раскрыли за Chef’s Table в ресторане All Seasons

Секреты блюд раскрыли за Chef’s Table в ресторане All Seasons

Redaktor, 10 Августа 2018

8 августа команда ресторана All Seasons собрала за Chef’s Table гостей, чтобы приподнять завесу тайн над авторским меню и поделиться особенностями приготовления блюд на открытой кухне.

Проект All Seasons в самом центре Петербурга стартовал в начале лета. Название «Все сезоны» – непрозрачный намёк на то, что шеф-повар Сергей Ярославцев решительно настроен менять меню в соответствии со временами года. Кроме этого, в меню есть позиции, которые эффектно доведут до готовности при вас, используя пламя или жидкий азот.

Chef’s Table – формат, призванный изменить представление об ужине в ресторане раз и навсегда. В этот вечер гостям было предложено два сета на выбор за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне. В режиме реального времени гости наблюдали за процессом приготовления блюд, а шеф делился тонкостями их реализации. Лангустины и маракуйя, тунец и нектарин, замороженная азотом черешня и говядина – неполный список вкусовых сюрпризов, которые ждали гостей за Chef’s Table.

1/5

Сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев собрал такую винную карту, что любой, даже самый избалованный гурман сможет найти для себя жемчужину виноделия. Винная карта ресторана поделена на два раздела: all seasons – винная классика, которую знают во всём мире и one season – вина, актуальные в конкретный сезон или получившие популярность в недавнее время. Стоит упомянуть, что одна из составленных Дмитрием карт получила награду в три звезды «Лучшая оригинальная карта России» по версии Russian Wine Awards.

К ужину был подобран аккомпанемент из напитков, тонко подчеркнувший вкус блюд в сетах: белое и красное вино, а в качестве приветственного коктейля был подан Беллини на грушевом пюре.

Кроме шеф-повара и сомелье, гостей встретила шеф-кондитер Нина Тарасова, выпускница Ecole Nationale Supérieure De Patisserie d’Alain Ducasse, ставшая амбассадором швейцарского шоколада Cacao Barry. Её десерты покорили сердца не только гостей All Seasons, но и ценителей оригинальных десертов по всему миру. На вечере Нина презентовала эффектный десерт «Вашрен» и десерт «Бородино», в основу которого лёг домашний хлеб.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

All Seasons / Ол Сизонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


Новый раф-кофе в ресторане «Пряности & Радости»

Мало кто знает легенду сливочного раф-кофе. А ведь этот напиток родом из России! Теперь в ресторанах «Пряности & Радости» не только готовят новые вариации этого...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.

НАВЕРХ
Загрузка...