Секреты блюд раскрыли за Chef’s Table в ресторане All Seasons

Redaktor, 10 августа 2018
8 августа команда ресторана All Seasons собрала за Chef’s Table гостей, чтобы приподнять завесу тайн над авторским меню и поделиться особенностями приготовления блюд на открытой кухне.

Проект All Seasons в самом центре Петербурга стартовал в начале лета. Название «Все сезоны» – непрозрачный намёк на то, что шеф-повар Сергей Ярославцев решительно настроен менять меню в соответствии со временами года. Кроме этого, в меню есть позиции, которые эффектно доведут до готовности при вас, используя пламя или жидкий азот.

Chef’s Table – формат, призванный изменить представление об ужине в ресторане раз и навсегда. В этот вечер гостям было предложено два сета на выбор за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне. В режиме реального времени гости наблюдали за процессом приготовления блюд, а шеф делился тонкостями их реализации. Лангустины и маракуйя, тунец и нектарин, замороженная азотом черешня и говядина – неполный список вкусовых сюрпризов, которые ждали гостей за Chef’s Table.

1/5
Секреты блюд раскрыли за Chef’s Table в ресторане All Seasons

Сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев собрал такую винную карту, что любой, даже самый избалованный гурман сможет найти для себя жемчужину виноделия. Винная карта ресторана поделена на два раздела: all seasons – винная классика, которую знают во всём мире и one season – вина, актуальные в конкретный сезон или получившие популярность в недавнее время. Стоит упомянуть, что одна из составленных Дмитрием карт получила награду в три звезды «Лучшая оригинальная карта России» по версии Russian Wine Awards.

К ужину был подобран аккомпанемент из напитков, тонко подчеркнувший вкус блюд в сетах: белое и красное вино, а в качестве приветственного коктейля был подан Беллини на грушевом пюре.

Секреты блюд раскрыли за Chef’s Table в ресторане All Seasons

Кроме шеф-повара и сомелье, гостей встретила шеф-кондитер Нина Тарасова, выпускница Ecole Nationale Supérieure De Patisserie d’Alain Ducasse, ставшая амбассадором швейцарского шоколада Cacao Barry. Её десерты покорили сердца не только гостей All Seasons, но и ценителей оригинальных десертов по всему миру. На вечере Нина презентовала эффектный десерт «Вашрен» и десерт «Бородино», в основу которого лёг домашний хлеб.

1/3
Секреты блюд раскрыли за Chef’s Table в ресторане All Seasons

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 4 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

All Seasons / Ол Сизонс

Разливное пиво
Вино по бокалам
Детская комната
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
09 августа 2018
Чем заняться в выходные: пить шампанское и есть фалафель
Череда фестивалей не заканчивается! В эти выходные нужно пить шампанское, которое будет литься рекой на Петровской косе,...
09 августа 2018
В Петербурге открылся суши-гастроном «Тихий»
29 июля в Петербурге на проспекте Медиков, 10/1 открылся суши-гастроном премиум-класса. Главная идея владельцев «Тихого»...
09 августа 2018
До конца года откроется шесть точек DOZA cafe
Первая доза энергии с утра – это кружка горячего ароматного кофе. И ежедневная доза доступна в мини-кофейнях сети DOZA c...
Загрузка...