по параметрам
Найти по параметрам
Семейный ресторан OLENЬ по ту сторону кухни

Семейный ресторан OLENЬ по ту сторону кухни

Redaktor, 11 Мая 2016

Овсяные хлопья с черной смородиной с утра, свежая морковь в течение всего рабочего дня, овощные салаты, вкусные бульоны, рыба, приготовленная на пару, в обед — привычный рацион стафф-питания семейного ресторана OLENЬ.

Концепции аутентичной Nordic cuisine у нас придерживаются как в основном меню для гостей, так и в повседневном питании сотрудников ресторана. Мы умеем творить, не забывая о главном — еда, прежде всего, нужна для жизни! Относится к еде не просто как к удовольствию, а как к ритуалу, таинству и комфортному единению внешнего и внутреннего — общая идея ресторана.
Зачем мы это рассказываем? Говоря гостям «из леса в тарелку», мы так не думаем, мы так живем! Принцип здорового питания для нас не модный термин, а повседневная привычка, основа бизнеса. Сегодня, приоткрывая дверь на кухню ресторана OLENЬ, мы надеемся стать ближе и понятнее нашим гостям, друзьям и партнерам.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...