по параметрам
Семейный ресторан OLENЬ по ту сторону кухни

Семейный ресторан OLENЬ по ту сторону кухни

Redaktor, 11 Мая 2016

Овсяные хлопья с черной смородиной с утра, свежая морковь в течение всего рабочего дня, овощные салаты, вкусные бульоны, рыба, приготовленная на пару, в обед — привычный рацион стафф-питания семейного ресторана OLENЬ.

Концепции аутентичной Nordic cuisine у нас придерживаются как в основном меню для гостей, так и в повседневном питании сотрудников ресторана. Мы умеем творить, не забывая о главном — еда, прежде всего, нужна для жизни! Относится к еде не просто как к удовольствию, а как к ритуалу, таинству и комфортному единению внешнего и внутреннего — общая идея ресторана.
Зачем мы это рассказываем? Говоря гостям «из леса в тарелку», мы так не думаем, мы так живем! Принцип здорового питания для нас не модный термин, а повседневная привычка, основа бизнеса. Сегодня, приоткрывая дверь на кухню ресторана OLENЬ, мы надеемся стать ближе и понятнее нашим гостям, друзьям и партнерам.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...