по параметрам
Семейный ресторан OLENЬ по ту сторону кухни

Семейный ресторан OLENЬ по ту сторону кухни

Redaktor, 11 Мая 2016

Овсяные хлопья с черной смородиной с утра, свежая морковь в течение всего рабочего дня, овощные салаты, вкусные бульоны, рыба, приготовленная на пару, в обед — привычный рацион стафф-питания семейного ресторана OLENЬ.

Концепции аутентичной Nordic cuisine у нас придерживаются как в основном меню для гостей, так и в повседневном питании сотрудников ресторана. Мы умеем творить, не забывая о главном — еда, прежде всего, нужна для жизни! Относится к еде не просто как к удовольствию, а как к ритуалу, таинству и комфортному единению внешнего и внутреннего — общая идея ресторана.
Зачем мы это рассказываем? Говоря гостям «из леса в тарелку», мы так не думаем, мы так живем! Принцип здорового питания для нас не модный термин, а повседневная привычка, основа бизнеса. Сегодня, приоткрывая дверь на кухню ресторана OLENЬ, мы надеемся стать ближе и понятнее нашим гостям, друзьям и партнерам.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...