Семинар учредителя ГК «Лемма» об управлении рестораном на ExpoHoReCa

Redaktor, 13 февраля 2018
В мире современных технологий становится всё сложнее управлять бизнесом по старинке. Как предпринимателям поставить прозрачный учет в ресторане и эффективно контролировать процесс? Об этом на выставке ExpoHoReCa расскажет Евгений Лебедев - учредитель и генеральный директор компании «Лемма», консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.

В ходе семинара  «Управление рестораном 2.0 - использование технологий 80-го уровня» специалисты индустрии гостеприимства узнают, что на самом деле покупает гость, получат набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж,  проанализируют возможные ошибки в управлении заведением.

Мероприятие заинтересует управляющих, собственников бизнеса, финансовых директоров.

Семинар Евгения Лебедева «Управление рестораном 2.0 - использование технологий 80-го уровня» состоится 28 марта 2018, 15.00 – 17.00 в зале №1 на выставке  ExpoHoReCa (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина 8).

Подробная информация о выставке и деловой программе: http://horeca-expo.ru/

Проект Restoran.ru является Генеральным интернет-партнером Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, на нашем сайте вы узнаете все подробности о предстоящем масштабном мероприятии. 

Семинар учредителя ГК «Лемма» об управлении рестораном на ExpoHoReCa

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 февраля 2018
«Блин бар» открылся у Эрмитажа в канун Масленицы
В преддверии Масленицы в самом центре города открылось новое заведение. «Блин бар» расположился в 15 секундах ходьбы до ...
12 февраля 2018
Ужин в ресторане «Гастрономика»: мастер-класс по столовому этикету
16 февраля ресторан «Гастрономика» совместно с Австрийской Высшей Школой Этикета приглашает на ужин, во время которого п...
12 февраля 2018
Яркие мастер-классы в пространстве CHEFS Eatertainment
В ноябре в Петербурге стартовал новый самобытный проект, доказывающий, что еда — это не только вкусно, но и интересно. В...
Загрузка...