Семинар учредителя ГК «Лемма» об управлении рестораном на ExpoHoReCa

Redaktor, 13 Февраля 2018

В мире современных технологий становится всё сложнее управлять бизнесом по старинке. Как предпринимателям поставить прозрачный учет в ресторане и эффективно контролировать процесс? Об этом на выставке ExpoHoReCa расскажет Евгений Лебедев - учредитель и генеральный директор компании «Лемма», консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.

В ходе семинара  «Управление рестораном 2.0 - использование технологий 80-го уровня» специалисты индустрии гостеприимства узнают, что на самом деле покупает гость, получат набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж,  проанализируют возможные ошибки в управлении заведением.

Мероприятие заинтересует управляющих, собственников бизнеса, финансовых директоров.

Семинар Евгения Лебедева «Управление рестораном 2.0 - использование технологий 80-го уровня» состоится 28 марта 2018, 15.00 – 17.00 в зале №1 на выставке  ExpoHoReCa (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина 8).

Подробная информация о выставке и деловой программе: http://horeca-expo.ru/

Проект Restoran.ru является Генеральным интернет-партнером Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, на нашем сайте вы узнаете все подробности о предстоящем масштабном мероприятии. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...