Найти по параметрам

Серия детских кулинарных мастер-классов «Урожай-ка» в ресторане Meat Head

Redaktor, 30 Августа 2016

Приглашаем наших маленьких и самых важных гостей на увлекательные мастер-классы в ресторан Meat Head.

Ресторан Meat Head / Мит Хед

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
M
Невский пр.

В течение всего сентября - пора сбора урожая, наши юные гурманы- начинающие поварята займутся приготовлением удивительно вкусных блюд из садовых овощей, фруктов и лесных богатств!

04 сентября

Малыши научатся готовить шарлотку с сочными яблоками и ароматной корицей. А после, в ознаменование начала учебного года, в гости к ребятам придёт сумасшедший профессор с самым настоящим и захватывающим научным шоу!

11 сентября

Корзиночка с овощами - ребята самостоятельно приготовят песочные тесто для корзиночки и наполнят её сезонными овощами по своему вкусу: томатами, кабачками, картофелем, баклажаном и морковью. Укрыв корзиночку одеялом из тертого сыра, отправят блюдо готовиться в духовку. По завершению кулинарного праздника к ребятам пожалует фокусник-иллюзионист, удивит трюками и даже научит маленьких магов волшебству!

18 сентября

Пирожки с грушей и лесными ягодами - интересное сочетание сладкого фрукта и кисловатой брусники принесёт настоящее удовольствие юным гурманам!

Кукольный театр для детей и их родителей - поучительную осеннюю историю расскажут ребятам Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф!

25 сентября

Ребята приготовят сытные картофельные драники с грибами, сметаной и зеленью, а после проводят самый богатый месяц осени народными песнями, играми и забавами. Развлекательная русская программа от фольклорных аниматоров!

Детские мастер-классы проходят каждое воскресенье в 15:00.
Стоимость участия в кулинарном мастер-классе и шоу-программе - 500 рублей

Записаться и получить подробную информацию можно по телефону: 923-00-44

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...


Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...

НАВЕРХ
Загрузка...