по параметрам
Сеть кофеен Даблби предлагает зарядиться новыми напитками

Сеть кофеен Даблби предлагает зарядиться новыми напитками

Redaktor, 17 Декабря 2018

Сетевые кофейни «Даблби» представили обновлённое зимнее меню в Петербурге. В новом сезоне гостей ожидает множество авторских напитков и оригинальных вкусовых находок.

Один из признанных лидеров - латте с байкальской смородиной. Напиток из кофе и молока по вкусу похож на йогурт из черники и оставляет нежное облепиховое послевкусие. Имя этого латте подарено душистой травой саган-дайля, которая растёт на берегах Байкала. 

смородина, кофе со смородной

Любители экзотики и хороших фото в Инстаграме оценят латте «маття-кокос». Горячий напиток на основе растительного молока и чая маття с нотками нежных конфет «Рафаэлло» и фисташкового мороженого во вкусе.

Любителей классики порадует «Кенийская черноплодка», основанный на чёрном кофе двухслойный напиток.  Яркие нотки черник и смородины во вкусе, а в каждом глотке – контрастный микс плотной горячей основы и прохладной лёгкой пены сверху. 

матча кофе

В обновлённом кофейном меню «Даблби» есть место и для чая. Один из самых оригинальных – чай «Магнолия». Этот напиток заново раскрывает пуэр, подчёркивая природные ореховые и фруктовые оттенки, к тому же выявляя цветочные нотки. После добавления магнолии произошла эволюция ароматических и вкусовых качеств: в аромате угадывается теперь белая акация, во вкусе – китайская слива и клубника, а послевкусие стало ореховым. 

1/2
кофе капучино
кофе капучино
кофе латте с облепихой

Один из самых новогодних напитков в новом меню – еловый чай! Готовят его на основе красного китайского чая «дяньхон» и листьев кафирского лайма, добавляя особенный ингредиент – варенье из шишек сосны. Напиток выделяется необычной подачей: гостям подают вместе с натуральными съедобными шишками, которые ещё сильнее подчёркивают хвойный привкус. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Блок» разыгрывает путешествие на Мальдивы

Даже в век высоких технологий миром продолжает править любовь! В предвкушении самого романтичного праздника ресторан «Блок» подготовил незабываемый подарок для ...


Согревающие напитки в ресторане «Китайская грамота»

Зимние праздники подошли к концу, но заведения Петербурга продолжают радовать своих посетителей вкусными блюдами и необычными напитками. Стильный азиатский рест...


Novikov School открывает набор на курс сезонной гастрономии

Школа поварского мастерства Novikov School открывает серию авторских курсов «Времена года», который даёт понятие о гастрономии по сезонам. Зима, весна, лето и о...


На Московском открылся бар #Трудовыебудни

Новый бар #Трудовыебудни заработал у метро Парк Победы. Сюда можно прийти после окончания трудового дня и выпить пару бокалов вина.


Семейная среда в ресторане «Этаж 41»

Не знаете где приятно провести время со своим чадом? Добро пожаловать в «Этаж 41» Каждую среду до 19:00 для гостей с детьми действует скидка 50% на блюда из...

НАВЕРХ
Загрузка...