по параметрам
Сеть кофеен Даблби предлагает зарядиться новыми напитками

Сеть кофеен Даблби предлагает зарядиться новыми напитками

Redaktor, 17 Декабря 2018

Сетевые кофейни «Даблби» представили обновлённое зимнее меню в Петербурге. В новом сезоне гостей ожидает множество авторских напитков и оригинальных вкусовых находок.

Один из признанных лидеров - латте с байкальской смородиной. Напиток из кофе и молока по вкусу похож на йогурт из черники и оставляет нежное облепиховое послевкусие. Имя этого латте подарено душистой травой саган-дайля, которая растёт на берегах Байкала. 

смородина, кофе со смородной

Любители экзотики и хороших фото в Инстаграме оценят латте «маття-кокос». Горячий напиток на основе растительного молока и чая маття с нотками нежных конфет «Рафаэлло» и фисташкового мороженого во вкусе.

Любителей классики порадует «Кенийская черноплодка», основанный на чёрном кофе двухслойный напиток.  Яркие нотки черник и смородины во вкусе, а в каждом глотке – контрастный микс плотной горячей основы и прохладной лёгкой пены сверху. 

матча кофе

В обновлённом кофейном меню «Даблби» есть место и для чая. Один из самых оригинальных – чай «Магнолия». Этот напиток заново раскрывает пуэр, подчёркивая природные ореховые и фруктовые оттенки, к тому же выявляя цветочные нотки. После добавления магнолии произошла эволюция ароматических и вкусовых качеств: в аромате угадывается теперь белая акация, во вкусе – китайская слива и клубника, а послевкусие стало ореховым. 

1/2
кофе капучино
кофе капучино
кофе латте с облепихой

Один из самых новогодних напитков в новом меню – еловый чай! Готовят его на основе красного китайского чая «дяньхон» и листьев кафирского лайма, добавляя особенный ингредиент – варенье из шишек сосны. Напиток выделяется необычной подачей: гостям подают вместе с натуральными съедобными шишками, которые ещё сильнее подчёркивают хвойный привкус. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...