Сеть кофеен Даблби предлагает зарядиться новыми напитками
Один
из признанных лидеров - латте с байкальской смородиной. Напиток из кофе и
молока по вкусу похож на йогурт из черники и оставляет нежное облепиховое
послевкусие. Имя этого латте подарено душистой травой саган-дайля, которая
растёт на берегах Байкала.
Любители экзотики и хороших фото в Инстаграме оценят латте «маття-кокос». Горячий напиток на основе растительного молока и чая маття с нотками нежных конфет «Рафаэлло» и фисташкового мороженого во вкусе.
Любителей классики порадует «Кенийская черноплодка», основанный на чёрном кофе двухслойный напиток. Яркие нотки черник и смородины во вкусе, а в каждом глотке – контрастный микс плотной горячей основы и прохладной лёгкой пены сверху.
В обновлённом кофейном меню «Даблби» есть место и для чая. Один из самых оригинальных – чай «Магнолия». Этот напиток заново раскрывает пуэр, подчёркивая природные ореховые и фруктовые оттенки, к тому же выявляя цветочные нотки. После добавления магнолии произошла эволюция ароматических и вкусовых качеств: в аромате угадывается теперь белая акация, во вкусе – китайская слива и клубника, а послевкусие стало ореховым.
Один из самых новогодних напитков в новом меню – еловый чай! Готовят его на основе красного китайского чая «дяньхон» и листьев кафирского лайма, добавляя особенный ингредиент – варенье из шишек сосны. Напиток выделяется необычной подачей: гостям подают вместе с натуральными съедобными шишками, которые ещё сильнее подчёркивают хвойный привкус.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.