по параметрам

Сет от ресторана «СASA del МЯСО»

Redaktor, 10 Апреля 2018

До 30 апреля в ресторане «СASA del МЯСО» можно заказать специальной сет-меню в рамках гастрономического фестиваля.

В ресторане с авторской кухней от шеф-повара Дениса Франкова с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00 можно заказать гастрономический сет в рамках Петербургского гастрономического фестиваля. В меню за 990 рублей входят три блюда. На закуску в ресторане подают домашний паштет с попчёным сыром сулугуни и луковым мармеладом, а также нежный тартар из говядины с укропом, редисом и ломтиками ржаного хлеба. А на горячее можно попробовать сочный стейк из мраморной говядины, выдержанный с тимьяном и розмарином.

Мясной сет в рамках фестиваля также подают в ресторане Stroganoff Steak House.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

CASA del МЯСО / Каса дель Мясо

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Биржевой проезд, д. 6
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...