по параметрам

Сеть рестопабов Jager принимает участие в ресторанном фестивале

Redaktor, 6 Ноября 2018

До конца ноября в Петербурге проходит ресторанный фестиваль. До 30 числа в различных заведениях города можно попробовать сеты по фиксированным ценам. Так, в рестопабе Jager гостям предлагают два варианта наборов авторских блюд по 990 и 1990 рублей.

Рестопабы Jager на Марата, 4 и Невском, 84 принимают участие в пятом петербургском ресторанном фестивале. здесь гостям предлагают два варианта сетов, посвященных 300-летию главной магистрали города – Невскому проспекту.

За 990 рублей вам предложат три блюда стоимостью 990 рублей. Для начала подадут закуску из скумбрии с печёным картофелем. Далее последуют брускетты с копчёным лососем. А в завершении вам предложат салат с креветками и беконом.

Скумбрия, картофель, закуска, брускетта, копченый лосось, салат с креветками и беконом

В сет стоимостью 1990 рублей включены пять блюд. Для старта – тартар из оленины. В качестве горячей закуски – жареный камамбер с малиновым соусом. После вам предложат попробовать салат с лососем, печёным картофелем и обожженным хлебом. На горячее подадут свинину в карамельном соусе с печёным яблоком. А на десерт вы попробуете шоколадный ганаш.

тартар, оленина, камамбер, малиновый соус, салат с лососем, печеный картофель, свинина, ганаш
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...