Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Redaktor, 11 Декабря 2018

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, недвижимости класса люкс и шопинга Bluewaters Island, и это первый Ketch Up за границей нашей страны, расположенный на огромном намывном острове.
Александр Белькович

Бренд-шеф Александр Белькович

Оба этажа ресторана – видовые, с них открывается обзор на прибрежную полосу с променадом, стоянку яхт в заливе и «Глаз Дубая» (Dubai Eye), признанное самым большим на планете колесо обозрения. Его высота больше двухсот метров, на его конструкции расположен громадный экран. Пока что колесо не работает, но его запуск ожидают в ближайшее время. Так что и поток гостей в близлежащих заведениях будет обеспечен.

Dubai Eye, Bluewaters Island, Дубай

Гостям открытой кухни на первом этаже подают бургеры с сыром моцарелла, русский с двойным сыром и беконом на ржаной булочке, с сальсой и гуакамоле, индийский с котлетой из овощей, с карри и тигровыми креветками, с майонезом из трюфелей и сыром бри, с ягнятиной и кипрским сыром халуми. Позиция Red Bomb, то есть бургер 1.5 кг весом – гвоздь меню. Помимо бургеров, в ресторане Ketch Up в Дубаи готовят местную рыбу и канадские стейки, а также тартар из тунца. На сладкое пекут торты, шафрановые профитроли и трес лечес с фисташками. Из напитков предлагают холодный чай: розовый, голубой или масала. На втором этаже расположена стойка диджея и будут проводиться вечеринки. Здесь же гости найдут кальяны.

бургер. фастфуд

Средний чек в зарубежном ресторане Ketch Up будет варьироваться от 43 до 75 дирхемов (750-1350 руб.). Наценка небольшая, так как заведение, в первую очередь ориентировано на местных, а не на туристов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...