Фильтры
Фильтры

Сет-ужин от шеф-повара ресторана BILBAO

Redaktor, 3 марта 2020
12 марта в 19:00 в BILBAO состоится сет-ужин из 8 знаковых блюд меню, который представит шеф-повар Владимир Горюськов.
Владимир транслирует традиционную баскскую кухню через личный подход и современные техники. Часть продуктов заказывает из Испании. Например, сыры, оливки, хамон, анчоусы. А часть производится в ресторане. Команда кухни исследует, ферментирует, дегидрирует, квасит, солит и сушит, чтобы получить нужный продукт своими силами.
1/3
Шеф BILBAO продвигает осмысленный подход к кулинарии, сохраняет вкус основного продукта в блюде и выбирает подходящий способ приготовления для раскрытия вкуса без упора на тренды. С Владимиром Горюськовым и его кулинарным стилем можно будет познакомиться на ужине 12 марта.
1/2

Тартар из тунца с щучьей икрой

В сет войдут 8 знаковых блюд из основного меню. В их числе — устрица с граните из щавеля и сидра, паштет с хлебом, приготовленным в ресторане на 100-летней закваске, нежный тартар из тунца с щучьей икрой и кислицей, рапана по авторскому рецепту, новинка весеннего меню – брискет с пюре из пастернака и другие.
1/2

Утиная грудка с корнем сельдерея

Цена сета: 3000 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...