Сет-ужин от шеф-повара ресторана BILBAO
Redaktor, 3 марта 2020
12 марта в 19:00 в BILBAO состоится сет-ужин из 8 знаковых блюд меню, который представит шеф-повар Владимир Горюськов.
Владимир транслирует традиционную баскскую кухню через личный подход и современные техники. Часть продуктов заказывает из Испании. Например, сыры, оливки, хамон, анчоусы. А часть производится в ресторане. Команда кухни исследует, ферментирует, дегидрирует, квасит, солит и сушит, чтобы получить нужный продукт своими силами.
1/3
Шеф BILBAO продвигает осмысленный подход к кулинарии, сохраняет вкус основного продукта в блюде и выбирает подходящий способ приготовления для раскрытия вкуса без упора на тренды. С Владимиром Горюськовым и его кулинарным стилем можно будет познакомиться на ужине 12 марта.
1/2
Тартар из тунца с щучьей икрой
В сет войдут 8 знаковых блюд из основного меню. В их числе — устрица с граните из щавеля и сидра, паштет с хлебом, приготовленным в ресторане на 100-летней закваске, нежный тартар из тунца с щучьей икрой и кислицей, рапана по авторскому рецепту, новинка весеннего меню – брискет с пюре из пастернака и другие.
1/2
Утиная грудка с корнем сельдерея
Цена сета: 3000 рублей.
7 029
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Bilbao (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Суворовский пр., д. 17
Пл. Восстания (826 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.