Сет-ужин от шеф-поваров ресторанов «Банщики» и Katyusha

Redaktor, 04 апреля 2018
12 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Katyusha пройдёт совместный ужин от шеф-повара ресторана «Банщики» Станислава Левохо и шеф-повара ресторана Katyusha Романа Васильева.

Концепция ресторана «Банщики» заключается в переосмыслении и новом видении русской кухни. Под руководством шеф-повара Станислава Левохо под сводами колоритных интерьеров ресторана сочетаются традиции домашнего застолья и индивидуальный авторский почерк, заставляя по-новому взглянуть на привычные блюда и удивляя их подачей.

Роман Васильев возглавляет кухню ресторана Katyusha, где национальный колорит блюд приобретает новые оттенки в современном исполнении. Внимательность к традициям, гостеприимство и оригинальная авторская подача делают «Катюшу» рестораном широкой русской души.

На совместном ужине Станислав Левохо и Роман Васильев представят авторское меню из пяти курсов, воплощающее в себе новый взгляд на традиционную кухню.

Сначала гостям подадут паштет из кролика, далее последуют чёрные пельмени с треской и крабом, после чего можно будет попробовать зерновую кашу с неркой. В качестве четвёртого курса подадут жаркое из оленя с печёной тыквой и брусникой, а на десерт – крем из белых грибов с шоколадом и карамелью.

Сбор гостей: 12 апреля в 19:30.
Начало ужина в 20:00.
Стоимость ужина: 1900 руб. 

Сет-ужин от шеф-поваров ресторанов «Банщики» и Katyusha

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 23 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Katyusha / Катюша

Скидки именинникам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
03 апреля 2018
Закусочная «Дикman’s deli» открылась в «Голицын лофте»
В конце марта состоялось официальное открытие третьей точки сети «Дикman’s deli» в «Голицын лофте».
03 апреля 2018
На фестиваль в ресторан «Летучий Голландец»
Шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» презентовал своё меню в рамках четвёртого Петербургского ресторанного фестиваля....
03 апреля 2018
В ресторане «Блок» начался сезон корюшки
Когда дело касается главного гастрономического символа Петербурга – ладожской корюшки, то она появляется в меню даже гла...
Загрузка...