Фильтры

Сезон белого трюфеля в Jerome

Redaktor, 15 ноября 2023 Время прочтения менее минуты

Осенью на севере Италии, в регионе Пьемонт, начинается сезон белого трюфеля.Белый трюфель, он же Tuber magnatum, — знаковый ингредиент блюд пьемонтской высокой кухни.

Ведущие шеф-повара со мира прозвали этот гриб «бриллиантовым» за его непревзойденные кулинарные качества и высокую стоимость. Найти белый трюфель нелегко: редкий гриб растет под землей вблизи корней ивы, дуба и ореха, ищут его при помощи специально обученных собак.
Итальянский документальный фильм «Охотники за трюфелями», спродюсированный Лукой Гуаданьино, в ярких красках рассказывает, какое место Tuber magnatum занимает в жизни пьемонтцев, поваров и гурманов всего мира. Рекомендуем к просмотру.

Jerome блюда с белым трюфелем в Джером сезон трюфеля

Мы предлагаем нашим гостям классические блюда, куда, по умолчанию, натираем 2 г трюфеля. 
Однако если вы являетесь истинным поклонником этого гриба, всегда можем увеличить порцию — просто сообщите об этом официанту.

Фото на главной: CHUTTERSNAP on Unsplash

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
84 оценки | 9 отзывов
Кухня
5.0 (9 оценок)
Бар
5.0 (9 оценок)
Сервис
5.0 (9 оценок)
Цена
4.7 (9 оценок)
Качество
5.0 (9 оценок)
Интерьер
5.0 (9 оценок)
Атмосфера
5.0 (9 оценок)
Расположение
5.0 (9 оценок)
Парковка
3.3 (3 оценки)
Вернусь еще
5.0 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением

Jerome

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Большая Морская, д. 25
Городская платная
+7 (812) 918-69-20
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...