Сезон белого трюфеля в Jerome
Осенью на севере Италии, в регионе Пьемонт, начинается сезон белого трюфеля.
Ведущие шеф-повара со мира прозвали этот гриб «бриллиантовым» за его непревзойденные кулинарные качества и высокую стоимость. Найти белый трюфель нелегко: редкий гриб растет под землей вблизи корней ивы, дуба и ореха, ищут его при помощи специально обученных собак.
Итальянский документальный фильм «Охотники за трюфелями», спродюсированный Лукой Гуаданьино, в ярких красках рассказывает, какое место Tuber magnatum занимает в жизни пьемонтцев, поваров и гурманов всего мира. Рекомендуем к просмотру.
Мы предлагаем нашим гостям классические блюда, куда, по умолчанию, натираем 2 г трюфеля.
Однако если вы являетесь истинным поклонником этого гриба, всегда можем увеличить порцию — просто сообщите об этом официанту.
Фото на главной: CHUTTERSNAP on Unsplash
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.