Сезон белых вин в ресторане «Палермо»
Redaktor, 24 мая 2017
Белые вина напоминают о лете, отпуске или хотя бы приятно проведенных выходных.Когда отпуск неблизок, да и неделя, вроде, только началась, впору себя побаловать: заказывайте столик в ресторане «Палермо», где совсем недавно была обновлена винная карта. Особого внимания заслуживают два новичка из Нового Света: совиньон блан, в чьем букете ясно слышатся страстоцвет и крыжовник, и рислинг совиньон с его экзотическими фруктами, ячменным сахаром и гуавой в послевкусии. Какие именно позиции из меню ресторана лучше всего раскроют оба новозеландских вина, восхитительных своим свежим вкусом, вам посоветуют опытные «палермитанцы».
2132
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.