Сезон лисичек в Lou Lou
Redaktor, 7 августа 2023 Время прочтения менее минуты
Бренд-шеф Lou Lou Леонид Иванов изобретательно подошел к сезонному меню и добавил блюда с лисичками в шести вариациях.В первую очередь рекомендуем попробовать легкий салат с лисичками и сыром шевр (1100₽) или карпаччо из стейка рибай с цитрусовым соусом понзу и лисичками (1200₽). Проникнуться тандемом Франции и Италии можно в основных блюдах, например, пастой с лисичками и нежной страчателлой (1300₽) или несладким мильфеем с сезонными деликатесами (1200₽). Классическое сочетание картофеля с лисичками дополнено трюфельной сметаной и красной икрой (1200₽). Самое оригинальное блюдо из грибного меню – чизкейк с лисичками и мороженым из ряженки (650₽).
Авторские блюда из спешл-меню уже можно попробовать в ресторане французской кухни Lou Lou на ул. Вязовой, 8.
1/5
![ресторан французской кухни Lou Lou блюда с лисичками сезонное меню](/upload/resize_cache/editor/edf/870_580_0/s_lisichkami_tryufelnaya_smetana_krasnaya_ikra1_258960.jpg)
Картофель с лисичками, трюфельная сметана, красная икра
![ресторан французской кухни Lou Lou блюда с лисичками сезонное меню](/upload/resize_cache/editor/edf/870_580_0/s_lisichkami_tryufelnaya_smetana_krasnaya_ikra1_258960.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou блюда с лисичками сезонное меню](/upload/resize_cache/editor/c20/870_580_0/02e12.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou блюда с лисичками сезонное меню](/upload/resize_cache/editor/3ef/870_580_0/s_lisichkami_58e72.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou блюда с лисичками сезонное меню](/upload/resize_cache/editor/69f/870_580_0/s_lisichkami_i_syirom_shevr_15376a.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou блюда с лисичками сезонное меню](/upload/resize_cache/editor/9e2/870_580_0/s_lisichkami_i_morojenyim_iz_ryajenki_355d1f.jpg)
Телефон заведения: +7 (812) 566-62-70
4 531
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lou Lou
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вязовая ул., 8
Крестовский остров (1.18 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.