Сезон лисичек в ресторанах Ginza Project
В ресторане «На речке» гостей удивляют беспроигрышными комбинациями блюд с аппетитными лисичками. Здесь предлагают полезный салат с лисичками и ростбифом, ароматную грибную похлёбку с перловкой и говядину с толчёным картофелем и лисичками.
The Repa представила обновлённое сезонное меню, в котором шеф-повар Игорь Зорин преподнёс яркие сочетания необычных ингредиентов с самыми летними грибами – рыжими лисичками. Гостей ждут домашняя лепёшка из печи с маринованными лисичками и сметаной из пастернака, нежный крем из лисичек с печёным картофелем и птитим с лисичками и миндальным молоком.
В «Чечиле» лисички украсили брускетты и апурцнули, а в «Плюшкине» рыжие грибочки вы встретите во вкусной икре с хрустящими тостами, нежном жюльене и румяном пирожке, а также в сочном стейке New York с картофельным пюре и луком-пай.
Шеф-повар ресторана «Рибай» Олег Сосункевич подготовил специальное меню, в котором собраны как традиционные, так и авторские рецепты с этими летними грибами. Для лёгкого старта идеально подойдёт салат с лисичками, малосольным огурцом и яйцом пашот или деревенская закуска с печёными овощами и лисичками, а в качестве основного блюда – морской окунь под соусом из лисичек и феттуччине с лисичками.
Кроме того, обновлённое сезонное меню представлено в ресторанах «Пряности и радости», «Баклажан», «Шурпа» и «Мамалыга».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.