Сезон лисичек в ресторане «Северянин»
Redaktor, 19 августа 2020
Петербургский ресторан русской кухни «Северянин» представляет ряд новых блюд из традиционно актуальных в конце лета лисичек.
Аккуратные, красивые и яркие лисички — знаковый ингредиент в истории русской кухни. Раньше их называли «царскими» или «королевскими» грибами ввиду их чистоты в сравнении с другими лесными грибами.
Камбала с лисичками и брокколи
аньше их называли «царскими» или «королевскими» грибами ввиду их чистоты в сравнении с другими лесными грибами. Специальное предложение ресторана «Северянин» включает в себя три блюда с этим элегантным продуктом:
- Брускетта с лисичками, сырным кремом и маринованным луком – 420 рублей
- Камбала с лисичками и брокколи – 720 рублей
- Жареный картофель с лисичками – 420 рублей
Брускетта с лисичками, сырным кремом и маринованным луком
Меню с лисичками будет доступно в «Северянине» с 17 августа.
Телефон заведения: +7 (812) 951-63-96
8 865
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.