Сезон трюфелей в ресторане «Этаж 41»
Redaktor, 11 октября 2017
К долгожданному сезону трюфелей Артур Яворский, бренд-шеф ресторана «Этаж 41», разработал специальное предложение на основе ароматных белых и черных трюфелей.
Сезон самых лакомых грибов, на поиски которых ежегодно оправляются истинные гурманы, объявляется открытым!
Трюфель придает изысканный вкус и неповторимую прелесть любому блюду. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени - один раз в год.
«Этаж 41» рекомендует попробовать трюфель в сочетании с такими блюдами, как ризотто, карпаччо из фермерской говядины или блюда из специального предложения:
- Тартар из фермерской говядины с луковым кремом, белыми
грибами и трюфелем;
- Драники со шпинатом, соусом «бернез» и трюфелем;
- Ягнёнок запечённый с молодой морковью и трюфелем;
- Гедзе с гребешками и трюфелем;
- Крем-суп из корнеплодов со свежим трюфелем и
пастернаком;
- Равиоли с картофелем и сливочно-трюфельным соусом;
- Севиче из дорадо с трюфельным понзу.
2 991
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Этаж 41
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пл. Конституции, д. 3, корп. 2
Московская (938 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 937-41-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.