по параметрам
Найти по параметрам
Сезон трюфелей в ресторане «Этаж 41»

Сезон трюфелей в ресторане «Этаж 41»

Redaktor, 11 Октября 2017

К долгожданному сезону трюфелей Артур Яворский, бренд-шеф ресторана «Этаж 41», разработал специальное предложение на основе ароматных белых и черных трюфелей.  

Сезон самых лакомых грибов, на поиски которых ежегодно оправляются истинные гурманы, объявляется открытым!  

Трюфель придает изысканный вкус и неповторимую прелесть любому блюду. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени - один раз в год. 

«Этаж 41» рекомендует попробовать трюфель в сочетании с такими блюдами, как ризотто, карпаччо из фермерской говядины или блюда из специального предложения:

  • Тартар из фермерской говядины с луковым кремом, белыми грибами и трюфелем;
  • Драники со шпинатом, соусом «бернез» и трюфелем;
  • Ягнёнок запечённый с молодой морковью и трюфелем;
  • Гедзе с гребешками и трюфелем;
  • Крем-суп из корнеплодов со свежим трюфелем и пастернаком;
  • Равиоли с картофелем и сливочно-трюфельным соусом;
  • Севиче из дорадо с трюфельным понзу.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Этаж 41

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3, корп ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...