Фильтры
Фильтры

Сезон трюфелей в ресторане «Этаж 41»

Redaktor, 11 октября 2017
К долгожданному сезону трюфелей Артур Яворский, бренд-шеф ресторана «Этаж 41», разработал специальное предложение на основе ароматных белых и черных трюфелей.  

Сезон самых лакомых грибов, на поиски которых ежегодно оправляются истинные гурманы, объявляется открытым!  

Трюфель придает изысканный вкус и неповторимую прелесть любому блюду. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени - один раз в год. 

«Этаж 41» рекомендует попробовать трюфель в сочетании с такими блюдами, как ризотто, карпаччо из фермерской говядины или блюда из специального предложения:

  • Тартар из фермерской говядины с луковым кремом, белыми грибами и трюфелем;
  • Драники со шпинатом, соусом «бернез» и трюфелем;
  • Ягнёнок запечённый с молодой морковью и трюфелем;
  • Гедзе с гребешками и трюфелем;
  • Крем-суп из корнеплодов со свежим трюфелем и пастернаком;
  • Равиоли с картофелем и сливочно-трюфельным соусом;
  • Севиче из дорадо с трюфельным понзу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
3882 оценки | 513 отзывов
Кухня
5.0 (412 оценок)
Бар
4.9 (399 оценок)
Сервис
4.9 (401 оценка)
Цена
4.7 (391 оценка)
Качество
4.9 (383 оценки)
Интерьер
5.0 (383 оценки)
Атмосфера
5.0 (379 оценок)
Расположение
4.8 (378 оценок)
Парковка
4.8 (375 оценок)
Вернусь еще
4.9 (381 оценка)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...