Фильтры
Фильтры

Сезон трюфелей в ресторане «Этаж 41»

Redaktor, 11 октября 2017
К долгожданному сезону трюфелей Артур Яворский, бренд-шеф ресторана «Этаж 41», разработал специальное предложение на основе ароматных белых и черных трюфелей.  

Сезон самых лакомых грибов, на поиски которых ежегодно оправляются истинные гурманы, объявляется открытым!  

Трюфель придает изысканный вкус и неповторимую прелесть любому блюду. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени - один раз в год. 

«Этаж 41» рекомендует попробовать трюфель в сочетании с такими блюдами, как ризотто, карпаччо из фермерской говядины или блюда из специального предложения:

  • Тартар из фермерской говядины с луковым кремом, белыми грибами и трюфелем;
  • Драники со шпинатом, соусом «бернез» и трюфелем;
  • Ягнёнок запечённый с молодой морковью и трюфелем;
  • Гедзе с гребешками и трюфелем;
  • Крем-суп из корнеплодов со свежим трюфелем и пастернаком;
  • Равиоли с картофелем и сливочно-трюфельным соусом;
  • Севиче из дорадо с трюфельным понзу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
3863 оценки | 511 отзывов
Кухня
5.0 (410 оценок)
Бар
4.9 (397 оценок)
Сервис
4.9 (399 оценок)
Цена
4.7 (389 оценок)
Качество
4.9 (381 оценка)
Интерьер
5.0 (381 оценка)
Атмосфера
5.0 (377 оценок)
Расположение
4.8 (377 оценок)
Парковка
4.8 (373 оценки)
Вернусь еще
4.9 (379 оценок)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...