по параметрам

Сезон трюфелей в ресторане Meat Head

Redaktor, 19 Октября 2016

Ресторан Meat Head открывает сезон трюфелей - самых лакомых грибов, на поиски которых ежегодно оправляются истинные гурманы.

Трюфель придает изысканный вкус и неповторимую прелесть любому блюду. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени один раз в год. 
Рекомендуется попробовать трюфель в сочетании с такими блюдами, как ризотто, равиоли или картофельный крем-суп из осеннего предложения ресторана.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meat Head / Мит Хед

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...

НАВЕРХ
Загрузка...