Сезон трюфелей в ресторане Meat Head
Redaktor, 19 октября 2016
Ресторан Meat Head открывает сезон трюфелей - самых лакомых грибов, на поиски которых ежегодно оправляются истинные гурманы.
Трюфель придает изысканный вкус и неповторимую прелесть любому блюду. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени один раз в год.
Рекомендуется попробовать трюфель в сочетании с такими блюдами, как ризотто, равиоли или картофельный крем-суп из осеннего предложения ресторана.
2 531
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.