Сезон трюфелей в ресторане Meat Head

Redaktor, 19 октября 2016
Ресторан Meat Head открывает сезон трюфелей - самых лакомых грибов, на поиски которых ежегодно оправляются истинные гурманы.

Трюфель придает изысканный вкус и неповторимую прелесть любому блюду. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени один раз в год. 
Рекомендуется попробовать трюфель в сочетании с такими блюдами, как ризотто, равиоли или картофельный крем-суп из осеннего предложения ресторана.

Сезон трюфелей в ресторане Meat Head

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 октября 2016
Банкеты в Чайно-кофейном доме «Рубаи»
В самом центре города, в ресторане «Рубаи» - острове Востока – теперь можно заказать банкет.
18 октября 2016
Новое осеннее меню в ресторане «Ларисуваннухочу»
Наступила новая осень — время, когда нам хочется почаще радовать себя и своих близких, видеть, как в холодные пасмурные ...
18 октября 2016
Шоп-бар «Виннерия»
В середине ноября на улице Восстания 35 откроется шоп-бар «Виннерия». Заведение будет работать в формате винного магазин...
Загрузка...