Фильтры

Сезон трюфеля в ресторане Francesco

Redaktor, 13 октября 2021
Разновидностей трюфеля много, но самые популярные и дорогие — это черный из французского Перигора и белый из итальянской Умбрии.

Белый трюфель — более редкий вид, поэтому стоит дороже и ценится выше. Его аромат более яркий, мускусный, с терпкой ореховой ноткой.

Ресторан Francesco ждёт всех в гости на блюда с трюфелем в атмосфере Италии!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
158 оценок | 34 отзыва
Кухня
5.0 (16 оценок)
Бар
5.0 (16 оценок)
Сервис
5.0 (16 оценок)
Цена
4.3 (16 оценок)
Качество
5.0 (16 оценок)
Интерьер
5.0 (16 оценок)
Атмосфера
4.9 (16 оценок)
Расположение
5.0 (16 оценок)
Парковка
3.7 (14 оценок)
Вернусь еще
4.8 (16 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...