Фильтры
Фильтры

Сезон трюфеля в ресторане Francesco

Redaktor, 13 октября 2021
Разновидностей трюфеля много, но самые популярные и дорогие — это черный из французского Перигора и белый из итальянской Умбрии.

Белый трюфель — более редкий вид, поэтому стоит дороже и ценится выше. Его аромат более яркий, мускусный, с терпкой ореховой ноткой.

Ресторан Francesco ждёт всех в гости на блюда с трюфелем в атмосфере Италии!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...