Показать фильтры

Сезон трюфеля в ресторане Francesco

Redaktor, 13 октября 2021
Разновидностей трюфеля много, но самые популярные и дорогие — это черный из французского Перигора и белый из итальянской Умбрии.

Белый трюфель — более редкий вид, поэтому стоит дороже и ценится выше. Его аромат более яркий, мускусный, с терпкой ореховой ноткой.

Ресторан Francesco ждёт всех в гости на блюда с трюфелем в атмосфере Италии!

ресторан итальянской кухни Francesco блюда итальянской кухни Франческо трюфель ресторан в центре города блюда с трюфелем

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
60 оценок | 24 отзыва
Кухня
5.0 (6 оценок)
Бар
5.0 (6 оценок)
Сервис
5.0 (6 оценок)
Цена
4.0 (6 оценок)
Качество
5.0 (6 оценок)
Интерьер
5.0 (6 оценок)
Атмосфера
4.8 (6 оценок)
Расположение
5.0 (6 оценок)
Парковка
4.0 (6 оценок)
Вернусь еще
4.5 (6 оценок)
Загрузка...