по параметрам

Сезон тыквы в ресторане Palermo

Redaktor, 17 Октября 2017

Рыжая королева осени - тыква. Блюда из нее очень популярны во всем мире.

Не обошла тыква стороной и Италию. А в каком все-таки виде она вкуснее всего? Это вы сможете узнать в ресторане Palermo, придя в гости в тыквенный сезон.

Приходите отведать наши блюда:

- Карпаччо из тыквы с моцареллой и рукколой под медовым соусом.

- Крем-суп из тыквы.

- Капоната из овощей с печенной тыквой и телятиной.

Успейте попробовать тыкву из нашего осеннего меню.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Палермо

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 50
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...