Сезон тыквы в ресторане Palermo

Redaktor, 17 октября 2017
Рыжая королева осени - тыква. Блюда из нее очень популярны во всем мире.

Не обошла тыква стороной и Италию. А в каком все-таки виде она вкуснее всего? Это вы сможете узнать в ресторане Palermo, придя в гости в тыквенный сезон.

Приходите отведать наши блюда:

- Карпаччо из тыквы с моцареллой и рукколой под медовым соусом.

- Крем-суп из тыквы.

- Капоната из овощей с печенной тыквой и телятиной.

Успейте попробовать тыкву из нашего осеннего меню.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 октября 2017
Спецпредложение на бизнес-ланч от «Литературного кафе»
Для  дам и господ, особо  ценящих  время, «Литературное кафе» подготовило специальное пред...
16 октября 2017
Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»
В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня рестор...
16 октября 2017
Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»
2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царс...
Загрузка...