по параметрам
Сезон белого трюфеля в ресторане Meat Head

Сезон белого трюфеля в ресторане Meat Head

Redaktor, 23 Ноября 2015

Более двух тысяч долларов за килограмм грибов - звучит как «неразумно дорого», да ещё и по сегодняшнему курсу. Но это не просто грибы.

Трюфели - это синоним роскоши. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени один раз в год. 
В ресторане Meat Head сезон продлится ровно 3 недели. В качестве комплимента от шеф-повара ресторана с пятницы по субботу трюфель будет подаваться к горячим и холодным блюдам по желанию гостей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meat Head / Мит Хед

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...