Фильтры
Фильтры

Сезон белого трюфеля в ресторане Meat Head

Redaktor, 23 ноября 2015
Более двух тысяч долларов за килограмм грибов - звучит как «неразумно дорого», да ещё и по сегодняшнему курсу. Но это не просто грибы.

Трюфели - это синоним роскоши. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени один раз в год. 
В ресторане Meat Head сезон продлится ровно 3 недели. В качестве комплимента от шеф-повара ресторана с пятницы по субботу трюфель будет подаваться к горячим и холодным блюдам по желанию гостей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...