по параметрам
Сезон белого трюфеля в ресторане Meat Head

Сезон белого трюфеля в ресторане Meat Head

Redaktor, 23 Ноября 2015

Более двух тысяч долларов за килограмм грибов - звучит как «неразумно дорого», да ещё и по сегодняшнему курсу. Но это не просто грибы.

Трюфели - это синоним роскоши. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени один раз в год. 
В ресторане Meat Head сезон продлится ровно 3 недели. В качестве комплимента от шеф-повара ресторана с пятницы по субботу трюфель будет подаваться к горячим и холодным блюдам по желанию гостей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meat Head / Мит Хед

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Производители уменьшат объем товаров в упаковке

Скоро термин шринкляция потребитель будет слышать все чаще и чаще. Причиной появления шринкляции можно считать инфляцию, составившую 4,3% в 2018 году.


Основатели «Линдфорс» откроют первый одноименный ресторан

На улице Декабристов, 19 владельцы сети пекарен «Линдфорс» откроют первый фирменный ресторан.


На Некрасова открылось кафе уличной еды Streets

На месте Hot Dog&Brut на улице Некрасова, 1/38, теперь работает кафе Streets, где кормят блюдами уличной кухни со всего мира.


Рыбный бар «Находка» переехал на Малую Морскую

На Малой Морской, 18 открылся бар с морскими деликатесами. В меню большая часть блюд приготовлена из рыбы, краба, креветок и гребешков. Доля мясных блюд минимал...


Брутальный вторник в ресторане «Этаж 41»

Специальное предложение для любителей мяса! Каждый вторник ресторан «Этаж 41» делает скидку 30% на мясные блюда из основного меню.

НАВЕРХ
Загрузка...