Сезон белого трюфеля в ресторане Meat Head
Redaktor, 23 ноября 2015
Более двух тысяч долларов за килограмм грибов - звучит как «неразумно дорого», да ещё и по сегодняшнему курсу. Но это не просто грибы.
Трюфели - это синоним роскоши. Эти деликатесные грибы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени один раз в год.
В ресторане Meat Head сезон продлится ровно 3 недели. В качестве комплимента от шеф-повара ресторана с пятницы по субботу трюфель будет подаваться к горячим и холодным блюдам по желанию гостей.
2 739
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.