Сезон каштанов в ресторанах «Шаляпин»
Крем-суп из каштанов с белыми грибами, 390 рублей.
Обжаренные каштаны, стебель сельдерея и лук-шалот заливают овощным бульоном и томят в духовом шкафу, затем превращают в пюре. Перед подачей заправляют специями, сливочным маслом и молоком. Подаются с обжаренными белыми грибами и каштанами.
Куриное филе с булгуром и кремом из каштанов, 490 рублей.
Куриное филе маринуется в апельсиново-кленовом маринаде и обжаривается на гриле. Булгур обжаривается на оливковом масле и варится до готовности и заправляется свежей сливой. Каштаны обжариваются до готовности и варятся в молоке, затем перетираются в пюре с добавлением специй.
Каштановый кекс с мороженым из каштанов, со сливочным кремом из белого шоколада и шоколадным соусом бренди, 390 рублей.
Подается с шоколадным соусом и мороженым из каштанов и карамельным чипсом.
Куриное филе с булгуром и кремом из каштанов, 490 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.