Сезон лисичек и лесных ягод в ресторане «Оливье»
У капризной и совсем уж не по-летнему холодной питерской погоды в этом году есть, по крайней мере, одно преимущество: возможность полакомиться грибами и ягодами у нас появилась уже в конце июля. По этому случаю шеф-повар ресторана «Оливье» Сергей Кулиджанов разработал специальное сезонное меню, где дарам леса отведена главная роль.
Помимо всеми любимой классики жанра - золотистого молодого картофеля, обжаренного с лисичками с традиционным дополнением - малосольным хрустящим огурчиком, в меню вошли изящные новинки с легким оттенком этники: каре ягненка с лисичками с соусом из облепихи, лисички, запеченные в сливочном соусе под сыром сулугуни, а также несколько утонченных десертов с лесными ягодами. Венчает меню новый вид салата «Оливье» - только в августе вы сможете попробовать его с лисичками.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.