по параметрам
Найти по параметрам
Сезон лисичек и лесных ягод в ресторане «Оливье»

Сезон лисичек и лесных ягод в ресторане «Оливье»

Redaktor, 27 Июля 2015

27 июля ресторан «Оливье» открывает сезон лисичек и лесных ягод.

У капризной и совсем уж не по-летнему холодной питерской погоды в этом году есть, по крайней мере, одно преимущество: возможность полакомиться грибами и ягодами у нас появилась уже в конце июля. По этому случаю шеф-повар ресторана «Оливье» Сергей Кулиджанов разработал специальное сезонное меню, где дарам леса отведена главная роль. 
Помимо всеми любимой классики жанра - золотистого молодого картофеля, обжаренного с лисичками с традиционным дополнением - малосольным хрустящим огурчиком, в меню вошли изящные новинки с легким оттенком этники: каре ягненка с лисичками с соусом из облепихи, лисички, запеченные в сливочном соусе под сыром сулугуни, а также несколько утонченных десертов с лесными ягодами. Венчает меню новый вид салата «Оливье» - только в августе вы сможете попробовать его с лисичками.

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Оливье

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...