Сезон трюфелей в ресторане «Мансарда»
Redaktor, 19 октября 2015
Охота началась! Дегустационное меню с настоящей драгоценностью — трюфелем — уже можно попробовать в ресторане «Мансарда»!
Аромат самых редких и дорогостоящих грибов в мире нельзя спутать ни с чем другим, за такую уникальность трюфелям даже приписывают свойства афродизиаков. И это соответствует действительности: однажды попробовав, невозможно забыть этот утонченный и оригинальный вкус. Шеф-повар ресторана «Мансарда» Дмитрий Богачев разработал для ценителей и гурманов специальное трюфельное меню, где представил новые вариации на тему грибного деликатеса. Кроме того, вы можете добавить немного трюфеля к уже полюбившимся постоянным позициям из меню ресторана, чтобы привычный вкус заиграл новыми оттенками.
2 321
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мансарда
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.