Фильтры

Сезон трюфелей в «Старой таможне»

Redaktor, 30 января 2013
В ресторане высокой кухни «Старая таможня» – сезон трюфелей! Трюфель – один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и ценится дороже золота.

Главное достоинство трюфеля – изысканный тонкий аромат, столь высоко ценимый в кругах истинных гурманов. 

До конца февраля действует уникальное трюфельное меню.

Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля, 450 рублей.

Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона, 420 рублей.

Филе палтуса, запеченное с «Beaufort», сервируется земляными артишоками и черными трюфелями, 1120 рублей.

Пулярка леди Дианы сервируется обжаренными сморчками, зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей, 980 рублей.

Банан, обжаренный в карамели из рома с мороженым из белого трюфеля, 350 рублей.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
50 оценок | 72 отзыва
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
5.0 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

Старая Таможня

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Таможенный пер., д. 1
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...