Сезон трюфелей в «Старой таможне»
Redaktor, 30 января 2013
В ресторане высокой кухни «Старая таможня» – сезон трюфелей! Трюфель – один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и ценится дороже золота.
Главное достоинство трюфеля – изысканный тонкий аромат, столь высоко ценимый в кругах истинных гурманов.
До конца февраля действует уникальное трюфельное меню.
Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля, 450 рублей.
Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона, 420 рублей.
Филе палтуса, запеченное с «Beaufort», сервируется земляными артишоками и черными трюфелями, 1120 рублей.
Пулярка леди Дианы сервируется обжаренными сморчками, зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей, 980 рублей.
Банан, обжаренный в карамели из рома с мороженым из белого трюфеля, 350 рублей.
3 137
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Старая Таможня
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Таможенный пер., д. 1
Спортивная (1.23 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.