Сезон тыквы в ресторане «Оливье»
А как же, ведь это дополнительный повод для веселья, радости и праздничного застолья!
В этом году мы впервые отмечаем Хэллоуин в ресторане «Оливье» и решили сделать это с размахом. С 23 октября в ресторане начинают готовиться к пиршеству, предлагая гостям особое тыквенное меню, которое будет действовать до 31 октября: нежнейший крем-суп из тыквы с обжаренными креветками и пикантными тыквенными семечками; богатый оттенками осени салат из тыквы с добавлением запеченной свеклы, сладкого перца, рукколы и тыквенных семечек; запеченная утиная ножка с румяной корочкой - в сопровождении сытного тыквенного рагу; и как же без десерта – авторский тыквенный торт, который невозможно описать, его надо просто пробовать.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.