Сезонное обновление меню ресторана «Б.О.Р.812»
Redaktor, 2 октября 2023 Время прочтения 3 минуты
К концу сентября меню претерпело множество изменений. Акцент был сделан на сытных позициях, которые будут прекрасно сочетаться с вином и согревающими напитками в уютной атмосфере загородного ресторана.![загородный ресторан Бор 812 ресторан за городом ресторан Курортный район ресторан Сестрорецк новые блюда в ресторане](/upload/resize_cache/editor/8ae/870_580_0/s_hamonom_i_injirome41.jpg)
Брускетта с хамоном и инжиром
Значительные изменения коснулись раздела закусок. Появились брускетта с хамоном, маринованной страчателлой и инжиром, который непременно ассоциируется с началом осени (980₽). Вителло тоннато, приготовленный в авторском прочтении, с ветчиной из премиальной говяжьей вырезки и соусом в основе которого тунец конфи со специями, рукола, маринованные каперсы и зеленое масло (980₽).
![загородный ресторан Бор 812 ресторан за городом ресторан Курортный район ресторан Сестрорецк новые блюда в ресторане](/upload/resize_cache/editor/b03/870_580_0/tonnato_s_kapersamid98.jpg)
Вителло тоннато с каперсами
Также теперь можно попробовать карпаччо из осьминога с дрессингом из каперсов, вяленых томатов, перца чили и протертых маринованных узбекских томатов (1500₽). И холодец, который отличается нестандартным способом приготовления (780₽). Внутри него — копченая говядина, маринованный артишок, жареные белые грибы и зелень. Соус к холодцу тоже подают необычный, приготовленный из фисташек и дижонской горчицы со специями.
![загородный ресторан Бор 812 ресторан за городом ресторан Курортный район ресторан Сестрорецк новые блюда в ресторане](/upload/resize_cache/editor/9b5/870_580_0/iz_osminoga_535d69.jpg)
Карпаччо из осьминога
В разделе основных блюд появились: паста кельче с копченой говяжьей щекой (1100₽), запеченный сибас с насыщенным соусом аква пацца (1800₽), лингвини с вонголе, которые специально привозят в ресторан каждый день, и соусом из северных креветок, обжаренных с овощами и коньяком (1200₽).
![загородный ресторан Бор 812 ресторан за городом ресторан Курортный район ресторан Сестрорецк новые блюда в ресторане](/upload/resize_cache/editor/45a/870_580_0/s_sousom_shampand1c.jpg)
Клыкач с соусом «Шампань»
Кроме того, можно заказать патагонского клыкача с соусом «Шампань», довольно редко встречающегося в меню петербургских ресторанов (2400₽). Это рыба, приготовленная на пару, с добавлением слайсов зеленой спаржи и кремом из жареной цветной капусты на гарнир.
![загородный ресторан Бор 812 ресторан за городом ресторан Курортный район ресторан Сестрорецк новые блюда в ресторане](/upload/resize_cache/editor/ed7/870_580_0/iz_govyadinyi_s_artishokom284.jpg)
Холодец из говядины с артишоком
Познакомиться со всеми новинками можно уже сейчас в ресторане загородного комплекса премиум-класса «Б.О.Р.812».
![загородный ресторан Бор 812 ресторан за городом ресторан Курортный район ресторан Сестрорецк новые блюда в ресторане](/upload/resize_cache/editor/d37/870_580_0/obnovleniyafa8.jpg)
Телефон заведения: +7 (921) 681-28-12
6 769
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бор 812
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
пос. Солнечное, Приморское ш., 385
Охраняемая платная
+7 (921) 681-28-12
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.