Сезонное обновление меню в Lou Lou
Redaktor, 18 октября 2023 Время прочтения менее минуты
Вслед за завтраками новый бренд-шеф Lou Lou Энвер Джемилов представил обновление основного меню с яркими авторскими сочетаниями на французский манер.

Появились сезонные позиции с акцентом на классику. На закуску шеф рекомендует утонченный формат крудо с инжиром и пармой (990₽), карпаччо из осьминога с боттаргой (1450₽), а также томатный пирог с баклажанами (890₽).

Запеченный костный мозг с багетом
Кроме того, гостям предлагают традиционный французский специалитет — пате из фуа-гра и печени кролика с бриошью (850₽). На горячее стоит заказать ризотто шампань с лангустинами (1100₽) или гребешки Rossini (2400₽).

Томатный пирог с баклажанами
Осеннее настроение также добавят soupe d'automne c тыквой и страчателлой (690₽) или запеченный костный мозг с багетом (890₽), который отлично сочетается с молодым красным вином.

Soupe d'automne c тыквой и страчателлой
Среди новых десертов: la femme fatale — tarte tatin с яблоком и мандариновым сорбетом (750₽), тыквенное суфле с белым шоколадом, сливочным сыром и пряными специями (980₽).

Гребешки Rossini
6 709
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.