Фильтры
Фильтры

Сезонное обновление меню в Lou Lou

Redaktor, 18 октября 2023 Время прочтения менее минуты
Вслед за завтраками новый бренд-шеф Lou Lou Энвер Джемилов представил обновление основного меню с яркими авторскими сочетаниями на французский манер.
Lou Lou новые блюда в Лу Лу ресторан на Крестовском

Появились сезонные позиции с акцентом на классику. На закуску шеф рекомендует утонченный формат крудо с инжиром и пармой (990₽), карпаччо из осьминога с боттаргой (1450₽), а также томатный пирог с баклажанами (890₽).
Lou Lou новые блюда в Лу Лу ресторан на Крестовском

Запеченный костный мозг с багетом

Кроме того, гостям предлагают традиционный французский специалитет — пате из фуа-гра и печени кролика с бриошью (850₽). На горячее стоит заказать ризотто шампань с лангустинами (1100₽) или гребешки Rossini (2400₽).
Lou Lou новые блюда в Лу Лу ресторан на Крестовском

Томатный пирог с баклажанами

Осеннее настроение также добавят soupe d'automne c тыквой и страчателлой (690₽) или запеченный костный мозг с багетом (890₽), который отлично сочетается с молодым красным вином.
Lou Lou новые блюда в Лу Лу ресторан на Крестовском

Soupe d'automne c тыквой и страчателлой

Среди новых десертов: la femme fatale — tarte tatin с яблоком и мандариновым сорбетом (750₽), тыквенное суфле с белым шоколадом, сливочным сыром и пряными специями (980₽).

Lou Lou новые блюда в Лу Лу ресторан на Крестовском

Гребешки Rossini

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...