Найти по параметрам

Сезонное обновление меню в ресторане The Repa

Redaktor, 29 Ноября 2016

Ресторан The Repa обновил свое основное меню и готов предложить гостям новые интересные рецепты русской кухни, аутентичные ингредиенты, оригинальные вариации - и все это не отходя от гастрономического принципа «реальный километр».

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

В меню ресторана добавили теплые зимние блюда, которые обязательно смогут поднять настроение гурманам: крем-брюле из утиной печени, копченую оленину с зеленью, маринованными грибами, клюквой и печеным картофелем, телячий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея, пельмени с мясом алтайского марала и множество других великолепных позиций.
Также в основное меню включили блюда с утонченным трюфелем: аппетитную шаньгу с грибами и свежим трюфелем под грибным кремом с деревенской сметаной и клецки с трюфелем и сливочным соусом.
Дыхание зимы не властно и над самыми сладкими позициями The Repa: солнечная хурма со сливочным кремом лучше всего напомнит о летнем тепле, шоколадная сфера с мороженым и облепиховым соусом непременно заинтригует формой и содержанием, а особенный бисквит из бородинского хлеба с вишней и сметанным соусом подарит незабываемые вкусовые впечатления.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Meat Bar

Недавно в центре Петербурга, на Жуковского, был запущен очередной ресторанный проект под названием Meat Bar.


Мясная Битва в ресторане BeefZavod

Битва между севером и югом: четыре шефа, представляющих четыре мясных ресторана страны, выяснят отношения 28 мая в 19 ча...


Устрицы каждый день в ресторане «Строганов Бар и Гриль»

Ресторан «Строганов Бар и Гриль» приглашает на устрицы. Баловаться ими без ущерба для здоровья можно почти каждый день, ...

НАВЕРХ
Загрузка...