Сезонное обновление меню в ресторане The Repa
В меню ресторана добавили теплые зимние блюда, которые обязательно смогут поднять настроение гурманам: крем-брюле из утиной печени, копченую оленину с зеленью, маринованными грибами, клюквой и печеным картофелем, телячий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея, пельмени с мясом алтайского марала и множество других великолепных позиций.
Также в основное меню включили блюда с утонченным трюфелем: аппетитную шаньгу с грибами и свежим трюфелем под грибным кремом с деревенской сметаной и клецки с трюфелем и сливочным соусом.
Дыхание зимы не властно и над самыми сладкими позициями The Repa: солнечная хурма со сливочным кремом лучше всего напомнит о летнем тепле, шоколадная сфера с мороженым и облепиховым соусом непременно заинтригует формой и содержанием, а особенный бисквит из бородинского хлеба с вишней и сметанным соусом подарит незабываемые вкусовые впечатления.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.