по параметрам
Сезонное обновление меню в ресторане The Repa

Сезонное обновление меню в ресторане The Repa

Redaktor, 29 Ноября 2016

Ресторан The Repa обновил свое основное меню и готов предложить гостям новые интересные рецепты русской кухни, аутентичные ингредиенты, оригинальные вариации - и все это не отходя от гастрономического принципа «реальный километр».

В меню ресторана добавили теплые зимние блюда, которые обязательно смогут поднять настроение гурманам: крем-брюле из утиной печени, копченую оленину с зеленью, маринованными грибами, клюквой и печеным картофелем, телячий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея, пельмени с мясом алтайского марала и множество других великолепных позиций.
Также в основное меню включили блюда с утонченным трюфелем: аппетитную шаньгу с грибами и свежим трюфелем под грибным кремом с деревенской сметаной и клецки с трюфелем и сливочным соусом.
Дыхание зимы не властно и над самыми сладкими позициями The Repa: солнечная хурма со сливочным кремом лучше всего напомнит о летнем тепле, шоколадная сфера с мороженым и облепиховым соусом непременно заинтригует формой и содержанием, а особенный бисквит из бородинского хлеба с вишней и сметанным соусом подарит незабываемые вкусовые впечатления.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...