по параметрам
Сезонное обновление меню в ресторане The Repa

Сезонное обновление меню в ресторане The Repa

Redaktor, 29 Ноября 2016

Ресторан The Repa обновил свое основное меню и готов предложить гостям новые интересные рецепты русской кухни, аутентичные ингредиенты, оригинальные вариации - и все это не отходя от гастрономического принципа «реальный километр».

В меню ресторана добавили теплые зимние блюда, которые обязательно смогут поднять настроение гурманам: крем-брюле из утиной печени, копченую оленину с зеленью, маринованными грибами, клюквой и печеным картофелем, телячий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея, пельмени с мясом алтайского марала и множество других великолепных позиций.
Также в основное меню включили блюда с утонченным трюфелем: аппетитную шаньгу с грибами и свежим трюфелем под грибным кремом с деревенской сметаной и клецки с трюфелем и сливочным соусом.
Дыхание зимы не властно и над самыми сладкими позициями The Repa: солнечная хурма со сливочным кремом лучше всего напомнит о летнем тепле, шоколадная сфера с мороженым и облепиховым соусом непременно заинтригует формой и содержанием, а особенный бисквит из бородинского хлеба с вишней и сметанным соусом подарит незабываемые вкусовые впечатления.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...