Сезонное гастрономическое меню в ресторане «Ф.М. Достоевский»
Redaktor, 5 августа 2015
Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович предлагает отправиться в гастрономическое путешествие «Русская кухня в миниатюре». Здесь можно попробовать всю русскую кухню за один вечер!
Студни, языки, паштеты, блины с икрой - гостей ждет меню из 15 дегустационных шедевров с включенными напитками по цене 1800 рублей на 1 персону.
Предложение действует до 1 сентября.
Первый курс
- Говяжья студень с хреном свекольным да горчицей домашнею
- Язык телячий разварной с кореньями
- Паштете печеночный из домашней птицы на ржаном тосте
- Блинцы дрожжевые с икрою красною да яйцом перепелиным "вкрутую"
Второй курс
- Маседуанъ, а-ля Оливье с поливаю провансальскою
- Огурцы малопросольные да грибочки засоленые
- Бужонина под луком печеная
- Галантин из судака да с шейкой рака кубанского
Третий курс
- Пальмени домашние с начинками разными
- Кулебяка о двух рыб с грибами и подливою сливочною с лисичками
- Котлетка телячья рубленая, а-ля Пожарская с соусом брусничным
- Бараний бок в меру изрубленный с кашей черною
Четвертый курс
- Мороженое домашнее разное (облепиховое, ванильное, эстрагоновое) сиропом политое
- Торт миндальный заварной лепестками ореха усыпанный
- Брусника моченая в кадушках дубовых
Напитки
- Морс клюквенный
- Водица ключевая родниковая
- Чай свежевзваренный с мятой и облепихой
2 832
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.