по параметрам
Сезонное гастрономическое меню в ресторане «Ф.М. Достоевский»

Сезонное гастрономическое меню в ресторане «Ф.М. Достоевский»

Redaktor, 5 Августа 2015

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович предлагает отправиться в гастрономическое путешествие «Русская кухня в миниатюре». Здесь можно попробовать всю русскую кухню за один вечер!

Студни, языки, паштеты, блины с икрой - гостей ждет меню из 15 дегустационных шедевров с включенными напитками по цене 1800 рублей на 1 персону.

Предложение действует до 1 сентября.

Первый курс

  • Говяжья студень с хреном свекольным да горчицей домашнею
  • Язык телячий разварной с кореньями
  • Паштете печеночный из домашней птицы на ржаном тосте
  • Блинцы дрожжевые с икрою красною да яйцом перепелиным "вкрутую"

Второй курс

  • Маседуанъ, а-ля Оливье с поливаю провансальскою
  • Огурцы малопросольные да грибочки засоленые
  • Бужонина под луком печеная
  • Галантин из судака да с шейкой рака кубанского

Третий курс

  • Пальмени домашние с начинками разными
  • Кулебяка о двух рыб с грибами и подливою сливочною с лисичками
  • Котлетка телячья рубленая, а-ля Пожарская с соусом брусничным
  • Бараний бок в меру изрубленный с кашей черною

Четвертый курс

  • Мороженое домашнее разное (облепиховое, ванильное, эстрагоновое) сиропом политое
  • Торт миндальный заварной лепестками ореха усыпанный
  • Брусника моченая в кадушках дубовых

Напитки

  • Морс клюквенный
  • Водица ключевая родниковая
  • Чай свежевзваренный с мятой и облепихой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...