Сезонное меню в ресторане «Vincent»
Рийет из утки – классика французской гастрономии, заставит по-новому взглянуть на кухню этой страны любителей столь модных в последнее время брускет и тапасов, а паштет из печени цыпленка приобретает новые вкусовые ноты в сочетании со сладким грушевым чатни. Поклонникам Совиньон Блан придется по вкусу тар-тар из шпината с козьим сыром, а его подача с губкой из пряной горгонзолы не оставит равнодушным самых продвинутых гурманов. Террин из голяшки фермерского теленка заставит перенестись во французскую провинцию, где это блюдо – одна из традиций праздничного застолья.
Все эти блюда идеально подойдут как в качестве сопровождения к винам, так и удачно выступят в роли закусок перед основным курсом.
Обновился и основной раздел. В нем появились такие блюда, как филе трески на подушке из ризотто с печеным перцем, приготовленное с добавлением Порто и знаменитого ароматного итальянского риса «Венере Неро», а также кальмар с чернилами каракатицы и тыквенным пюре – настоящая игра цвета, вкуса и текстур в одном блюде. К мясному разделу добавилось филе кролика с пряным тимьяном, морковным перлотто и соусом из шпината – для приверженцев здорового питания.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.