Сезонные новинки в ресторане «Гольфстрим»
Одно из таких блюд - теплый салат с говядиной!
С наступлением первых осенних холодов все должно становиться теплее: атмосфера, встречи и, конечно, блюда!
Поэтому перед добавлением в салат мы готовим сочную вырезку из говядины на мангале, а цукини и баклажаны обжариваем в соусе с вялеными томатами и все это подаем горячим с нежным сливочным сыром!
Еще одна оригинальная сезонная новинка, несомненно, достойная внимания гостей, – это мидии «Киви», запеченные в мандариновом соусе под сырной корочкой ароматного пармезана.
Идеально сочетаются с хорошим вином и живописным видом на Финский залив!
И это не все сюрпризы для любителей даров моря!
Среди осенних новинок вы можете также найти салат с морепродуктами и легкой мандариновой заправкой, также отменный выбор рыбы, копченной на ольховых стружках: средиземноморский сибас, радужную форель и филе дорады!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.