Шашлыки по-итальянски в ресторане «Da Albertone»
Шашлык, как известно, блюдо интернациональное. И в Италии его тоже очень любят. Лука Пеллино предлагает отведать новые блюда на гриле, придерживаясь традиционных итальянских рецептов.
Любители мясных блюд по достоинству оценят сочные шашлыки из фермерской телятины и молодого барашка, которые подаются с листьями салата и соусом Верде или нежнейшую корейку фермерского теленка с соусом Демиглас, под аккомпанемент шампиньонов и шпината.
Ценителей пасты обрадует новая находка маэстро – спагетти с белым рагу из телятины и сыром Пармезан.
Раздел детского меню пополнился долгожданной новинкой. Юным гурманам придется по вкусу котлетка из телятины с томатным соусом и сыром моцарелла, подается с пюре и кетчупом.
На десерт французский яблочный пирог.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.