Фильтры
Фильтры

Шашлыки по-итальянски в ресторане «Da Albertone»

Redaktor, 20 июля 2015
Шеф-повар ресторана «Da Albertone» позаботился о том, чтобы обеспечить своим гостям настоящую феерию летних гастрономических ощущений.

Шашлык, как известно, блюдо интернациональное. И в Италии его тоже очень любят. Лука Пеллино предлагает отведать новые блюда на гриле, придерживаясь традиционных итальянских рецептов.
Любители мясных блюд по достоинству оценят сочные шашлыки из фермерской телятины и молодого барашка, которые подаются с листьями салата и соусом Верде или нежнейшую корейку фермерского теленка с соусом Демиглас, под аккомпанемент шампиньонов и шпината.
Ценителей пасты обрадует новая находка маэстро – спагетти с белым рагу из телятины и сыром Пармезан.
Раздел детского меню пополнился долгожданной новинкой. Юным гурманам придется по вкусу котлетка из телятины с томатным соусом и сыром моцарелла, подается с пюре и кетчупом.
На десерт французский яблочный пирог. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...