Фильтры
Фильтры

Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»

Redaktor, 9 октября 2015
Как в идеальной мелодии тщательно выверена каждая нота, так и в кулинарном шедевре все ингредиенты, объединенные вместе, должны рождать гармонию вкуса.

Создать новое блюдо и правильно подобрать к нему позицию из винной карты – задача для настоящих профессионалов, творящих в дуэте шефов.
Ресторан «Мансарда» предлагает оценить новый винтаж 2005 года знаменитого шампанского Dom Perignon, которое для гостей ресторана выбрал шеф-сомелье Евгений Лебедев. А шеф-повар Дмитрий Богачев каждому, заказавшему бокал шампанского, дарит фирменный комплимент: чипс из ржаного хлеба с тар-таром из свежего гребешка и черной икрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
15 оценок | 37 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Мансарда

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет
+7 (812) 640-16-16
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...