Найти по параметрам

Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»

Redaktor, 9 Октября 2015

Как в идеальной мелодии тщательно выверена каждая нота, так и в кулинарном шедевре все ингредиенты, объединенные вместе, должны рождать гармонию вкуса.

Ресторан Мансарда

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
M
Адмиралтейская

Создать новое блюдо и правильно подобрать к нему позицию из винной карты – задача для настоящих профессионалов, творящих в дуэте шефов.
Ресторан «Мансарда» предлагает оценить новый винтаж 2005 года знаменитого шампанского Dom Perignon, которое для гостей ресторана выбрал шеф-сомелье Евгений Лебедев. А шеф-повар Дмитрий Богачев каждому, заказавшему бокал шампанского, дарит фирменный комплимент: чипс из ржаного хлеба с тар-таром из свежего гребешка и черной икрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...