Найти по параметрам

Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»

Redaktor, 9 Октября 2015

Как в идеальной мелодии тщательно выверена каждая нота, так и в кулинарном шедевре все ингредиенты, объединенные вместе, должны рождать гармонию вкуса.

Ресторан Мансарда

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
M
Адмиралтейская

Создать новое блюдо и правильно подобрать к нему позицию из винной карты – задача для настоящих профессионалов, творящих в дуэте шефов.
Ресторан «Мансарда» предлагает оценить новый винтаж 2005 года знаменитого шампанского Dom Perignon, которое для гостей ресторана выбрал шеф-сомелье Евгений Лебедев. А шеф-повар Дмитрий Богачев каждому, заказавшему бокал шампанского, дарит фирменный комплимент: чипс из ржаного хлеба с тар-таром из свежего гребешка и черной икрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Bread&Meat на Большой Конюшенной

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...


BB&Burgers

На вечно оживлённой набережной канала Грибоедова, в одном из самых проходных мест города, удачно заменив одну из бесчисл...


Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...