по параметрам
Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»

Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»

Redaktor, 21 Марта 2016

Как в идеальной мелодии тщательно выверена каждая нота, так и в кулинарном шедевре все ингредиенты, объединенные вместе, должны рождать гармонию вкуса.

Создать новое блюдо и правильно подобрать к нему позицию из винной карты — задача для настоящих профессионалов, творящих в дуэте шефов.
Ресторан «Мансарда» предлагает оценить новый винтаж 2005 года знаменитого шампанского от Moët et Chandon, которое для вас выбрал шеф-сомелье Евгений Лебедев. А шеф-повар Дмитрий Богачев каждому заказавшему бокал дарит фирменный комплимент: чипс из ржаного хлеба с тар-таром из свежего гребешка и черной икрой.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Акция на проведение свадеб в банкетном зале «Фэмэли Холл»

Женихи и невесты Фрунзенского и Московского района!
«Фэмэли Холл» (раньше мы назывались «Хоми Роуз») объявляет весеннюю акцию. Бронируйте свадебный банкет...


Скидка на день рождения в кафе Liberte

Всем именинникам в день рождения и в течение трех дней после него в кафе Liberte предоставляется скидка 15% на все. Отличный повод собрать друзей и близких!...


Василеостровский рынок превратят в современный фуд-маркет

Корпус Василеостровского рынка на Большом пр. В.О. проходит реконструкцию. К лету в историческом здании начнет работать модный фуд-маркет на две тысячи человек....


Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых диких элей».


Великий пост с кантонской кухней в ресторане «Китайская грамота»

С 11 марта в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» начало действовать специальное меню для постящихся.

НАВЕРХ
Загрузка...