по параметрам
Найти по параметрам

Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»

Redaktor, 21 Марта 2016

Как в идеальной мелодии тщательно выверена каждая нота, так и в кулинарном шедевре все ингредиенты, объединенные вместе, должны рождать гармонию вкуса.

Ресторан Мансарда

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
M
Адмиралтейская

Создать новое блюдо и правильно подобрать к нему позицию из винной карты — задача для настоящих профессионалов, творящих в дуэте шефов.
Ресторан «Мансарда» предлагает оценить новый винтаж 2005 года знаменитого шампанского от Moët et Chandon, которое для вас выбрал шеф-сомелье Евгений Лебедев. А шеф-повар Дмитрий Богачев каждому заказавшему бокал дарит фирменный комплимент: чипс из ржаного хлеба с тар-таром из свежего гребешка и черной икрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madr...


В Пушкине открылся ресторан Giacomo

В городе Пушкин в восстановленном особняке XVIII века, некогда принадлежавшем знаменитому архитектору Джакомо Кваренги, ...


День Рождения Русской Водки в ресторане «Русская Рюмочная №1»

Ресторан «Русская Рюмочная №1» приглашает гостей отметить самый весёлый праздник в году - День Рождения Русской Водки!

НАВЕРХ
Загрузка...