по параметрам
Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»

Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»

Redaktor, 21 Марта 2016

Как в идеальной мелодии тщательно выверена каждая нота, так и в кулинарном шедевре все ингредиенты, объединенные вместе, должны рождать гармонию вкуса.

Создать новое блюдо и правильно подобрать к нему позицию из винной карты — задача для настоящих профессионалов, творящих в дуэте шефов.
Ресторан «Мансарда» предлагает оценить новый винтаж 2005 года знаменитого шампанского от Moët et Chandon, которое для вас выбрал шеф-сомелье Евгений Лебедев. А шеф-повар Дмитрий Богачев каждому заказавшему бокал дарит фирменный комплимент: чипс из ржаного хлеба с тар-таром из свежего гребешка и черной икрой.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...