Шеф-комплимент от ресторана «Мансарда»
Redaktor, 21 марта 2016
Как в идеальной мелодии тщательно выверена каждая нота, так и в кулинарном шедевре все ингредиенты, объединенные вместе, должны рождать гармонию вкуса.
Создать новое блюдо и правильно подобрать к нему позицию из винной карты — задача для настоящих профессионалов, творящих в дуэте шефов.
Ресторан «Мансарда» предлагает оценить новый винтаж 2005 года знаменитого шампанского от Moët et Chandon, которое для вас выбрал шеф-сомелье Евгений Лебедев. А шеф-повар Дмитрий Богачев каждому заказавшему бокал дарит фирменный комплимент: чипс из ржаного хлеба с тар-таром из свежего гребешка и черной икрой.
2 444
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мансарда
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.