по параметрам
Найти по параметрам
Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Redaktor, 20 Февраля 2018

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski (Москва), приезжает на гастроли в Петербург. 1 марта в баре Big Wine Freaks он проведёт гастрономический ужин из восьми курсов.

Big Wine Freaks

Первый день календарной (хотя бы так!) весны винный бар Big Wine Freaks на Инструментальной решил отметить первым в этом году гастрольным ужином. Вас ждёт настоящая встреча гастрономических достопримечательностей двух столиц.

Бар Big Wine Freaks за три с половиной годы существования перевернул с ног на голову жизнь Петроградской стороны и всего Петербурга, поменял маршруты вечерних путешествий и громко объявил: «Теперь вина пьются так!».

А Ruski, самый высокий ресторан Европы с русской кухней, русской печью, айс-баром и захватывающими дух видами с высоты 354 метров за год работы превратился в обязательное для посещения место для любого уважающего себя туриста и важный центр притяжения любителей гастрономии. За внушительное меню той самой загадочной «новой русской кухни» отвечает шеф Александр Волков-Медведев. За плечами у него — работа с Сауле Кейпмайнинем, Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым. Шеф признаётся в любви простым, доступным продуктам и добавляет к исконно-русскому тонкий nordic. 

Взбитые яблоки

Один вечер, в четверг, 1 марта, Александр Волков-Медведев готовит для гостей Big Wine Freaks. Шеф-сет обещает быть что надо. В меню:

  • граните из квашеной капусты;
  • лосось, тепловодная креветка, абхазский лимон, сельдерей;
  • подкопчённая говядина, подкопченные овощи, голландский соус;
  • гребешок, яблоко, топленое молоко;
  • подкопчённая утка, свекла, пряная слива, лесной орех;
  • палтус, запеченный перец, чечевица, сметана;
  • облепиха с хрустящим розмарином;
  • взбитые яблоки.

Стоимость ужина 3200 рублей. Сеты подаются с 20:00.
Адрес: ул. Инструментальная, д. 3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...