Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Redaktor, 20 февраля 2018
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski (Москва), приезжает на гастроли в Петербург. 1 марта в баре Big Wine Freaks он проведёт гастрономический ужин из восьми курсов.
Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Big Wine Freaks

Первый день календарной (хотя бы так!) весны винный бар Big Wine Freaks на Инструментальной решил отметить первым в этом году гастрольным ужином. Вас ждёт настоящая встреча гастрономических достопримечательностей двух столиц.

Бар Big Wine Freaks за три с половиной годы существования перевернул с ног на голову жизнь Петроградской стороны и всего Петербурга, поменял маршруты вечерних путешествий и громко объявил: «Теперь вина пьются так!».

А Ruski, самый высокий ресторан Европы с русской кухней, русской печью, айс-баром и захватывающими дух видами с высоты 354 метров за год работы превратился в обязательное для посещения место для любого уважающего себя туриста и важный центр притяжения любителей гастрономии. За внушительное меню той самой загадочной «новой русской кухни» отвечает шеф Александр Волков-Медведев. За плечами у него — работа с Сауле Кейпмайнинем, Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым. Шеф признаётся в любви простым, доступным продуктам и добавляет к исконно-русскому тонкий nordic. 

Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Взбитые яблоки

Один вечер, в четверг, 1 марта, Александр Волков-Медведев готовит для гостей Big Wine Freaks. Шеф-сет обещает быть что надо. В меню:

  • граните из квашеной капусты;
  • лосось, тепловодная креветка, абхазский лимон, сельдерей;
  • подкопчённая говядина, подкопченные овощи, голландский соус;
  • гребешок, яблоко, топленое молоко;
  • подкопчённая утка, свекла, пряная слива, лесной орех;
  • палтус, запеченный перец, чечевица, сметана;
  • облепиха с хрустящим розмарином;
  • взбитые яблоки.

Стоимость ужина 3200 рублей. Сеты подаются с 20:00.
Адрес: ул. Инструментальная, д. 3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 февраля 2018
Винный ужин в ресторане «Пряности & Радости»
Ресторан «Пряности & Радости» на Московском совместно с компанией Ladoga проводит ужин с винами именитого Мишеля Шапутье...
19 февраля 2018
Выгодные предложения на банкеты весной в ресторане «Амадеус»
Ищите идеальный банкетный зал? Выгодные условия, вкусная кухня и хорошие подарки?
16 февраля 2018
Дегустационные сеты в кафе DNEVNIK
Каждый день с 18:00 до 24:00 в кафе «Дневник» проходят ужины со специальным сет-меню.
Загрузка...