по параметрам
Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге

Redaktor, 20 Февраля 2018

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski (Москва), приезжает на гастроли в Петербург. 1 марта в баре Big Wine Freaks он проведёт гастрономический ужин из восьми курсов.

Big Wine Freaks

Первый день календарной (хотя бы так!) весны винный бар Big Wine Freaks на Инструментальной решил отметить первым в этом году гастрольным ужином. Вас ждёт настоящая встреча гастрономических достопримечательностей двух столиц.

Бар Big Wine Freaks за три с половиной годы существования перевернул с ног на голову жизнь Петроградской стороны и всего Петербурга, поменял маршруты вечерних путешествий и громко объявил: «Теперь вина пьются так!».

А Ruski, самый высокий ресторан Европы с русской кухней, русской печью, айс-баром и захватывающими дух видами с высоты 354 метров за год работы превратился в обязательное для посещения место для любого уважающего себя туриста и важный центр притяжения любителей гастрономии. За внушительное меню той самой загадочной «новой русской кухни» отвечает шеф Александр Волков-Медведев. За плечами у него — работа с Сауле Кейпмайнинем, Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым. Шеф признаётся в любви простым, доступным продуктам и добавляет к исконно-русскому тонкий nordic. 

Взбитые яблоки

Один вечер, в четверг, 1 марта, Александр Волков-Медведев готовит для гостей Big Wine Freaks. Шеф-сет обещает быть что надо. В меню:

  • граните из квашеной капусты;
  • лосось, тепловодная креветка, абхазский лимон, сельдерей;
  • подкопчённая говядина, подкопченные овощи, голландский соус;
  • гребешок, яблоко, топленое молоко;
  • подкопчённая утка, свекла, пряная слива, лесной орех;
  • палтус, запеченный перец, чечевица, сметана;
  • облепиха с хрустящим розмарином;
  • взбитые яблоки.

Стоимость ужина 3200 рублей. Сеты подаются с 20:00.
Адрес: ул. Инструментальная, д. 3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...