Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге
Big Wine Freaks
Первый день календарной (хотя бы так!) весны винный бар Big Wine Freaks на Инструментальной решил отметить первым в этом году гастрольным ужином. Вас ждёт настоящая встреча гастрономических достопримечательностей двух столиц.
Бар Big Wine Freaks за три с половиной годы существования перевернул с ног на голову жизнь Петроградской стороны и всего Петербурга, поменял маршруты вечерних путешествий и громко объявил: «Теперь вина пьются так!».
А Ruski, самый высокий ресторан Европы с русской кухней, русской печью, айс-баром и захватывающими дух видами с высоты 354 метров за год работы превратился в обязательное для посещения место для любого уважающего себя туриста и важный центр притяжения любителей гастрономии. За внушительное меню той самой загадочной «новой русской кухни» отвечает шеф Александр Волков-Медведев. За плечами у него — работа с Сауле Кейпмайнинем, Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым. Шеф признаётся в любви простым, доступным продуктам и добавляет к исконно-русскому тонкий nordic.
Взбитые яблоки
Один вечер, в четверг, 1 марта, Александр Волков-Медведев готовит для гостей Big Wine Freaks. Шеф-сет обещает быть что надо. В меню:
- граните из квашеной капусты;
- лосось, тепловодная креветка, абхазский лимон, сельдерей;
- подкопчённая говядина, подкопченные овощи, голландский соус;
- гребешок, яблоко, топленое молоко;
- подкопчённая утка, свекла, пряная слива, лесной орех;
- палтус, запеченный перец, чечевица, сметана;
- облепиха с хрустящим розмарином;
- взбитые яблоки.
Стоимость ужина 3200 рублей. Сеты подаются с 20:00.
Адрес: ул. Инструментальная, д. 3
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.