Шеф-повар ресторана La Vue принял участие в Roullet Chef Challenge-2019
Redaktor, 20 августа 2019
Шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин вновь принял участие в Roullet Chef Challenge.
Для этого конкурса Никита приготовил простое, но очень оригинальное и вкусное блюдо, берущее свои корни в Дании – смёрребрёд с вяленой олениной на брусничном креме и облепиховой сметане, с вареньем из лисичек с добавлением коньяка, украшенный сезонной мочёной черникой и маринованными молодыми хвойными побегами.
Конкурс шеф-поваров Roullet Chef Challenge, проводящийся в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT, объединяет мастеров высокой кухни Москвы, Санкт-Петербурга и Юга России. Его основная задача: развитие искусства эногастрономии в России.
4 613
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La vue / Ля Вю
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пироговская наб., д. 5/2
Горьковская (1.26 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 633-06-46
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.