Шеф-повар ресторана La Vue принял участие в Roullet Chef Challenge-2019

Redaktor, 20 Августа 2019

Шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин вновь принял участие в  Roullet Chef Challenge.
Для этого конкурса Никита приготовил простое, но очень оригинальное и вкусное блюдо, берущее свои корни в Дании – смёрребрёд с вяленой олениной на брусничном креме и облепиховой сметане,  с вареньем из лисичек с добавлением коньяка, украшенный сезонной мочёной черникой и маринованными молодыми хвойными побегами.
панорамный ресторан La Vue Никита Сечин Roullet Chef Challenge Национальная ресторанная премия WHERETOEAT Roullet Chef Challenge смёрребрёд
Конкурс шеф-поваров Roullet Chef Challenge, проводящийся в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT, объединяет мастеров высокой кухни Москвы, Санкт-Петербурга и Юга России. Его основная задача: развитие искусства эногастрономии в России.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

La vue / Ля Вю

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...