Показать фильтры

Шеф-повар ресторана La Vue принял участие в Roullet Chef Challenge-2019

Redaktor, 20 августа 2019
Шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин вновь принял участие в  Roullet Chef Challenge.
Для этого конкурса Никита приготовил простое, но очень оригинальное и вкусное блюдо, берущее свои корни в Дании – смёрребрёд с вяленой олениной на брусничном креме и облепиховой сметане,  с вареньем из лисичек с добавлением коньяка, украшенный сезонной мочёной черникой и маринованными молодыми хвойными побегами.
панорамный ресторан La Vue Никита Сечин Roullet Chef Challenge Национальная ресторанная премия WHERETOEAT Roullet Chef Challenge смёрребрёд
Конкурс шеф-поваров Roullet Chef Challenge, проводящийся в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT, объединяет мастеров высокой кухни Москвы, Санкт-Петербурга и Юга России. Его основная задача: развитие искусства эногастрономии в России.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
20 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
3.3 (3 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
4.5 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
3.0 (2 оценки)
Парковка
3.5 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

La vue / Ля Вю

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Пироговская наб., д. 5/2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...