Шеф-повар ресторана Kit Bar&Bistro приглашает на гастроужин
Redaktor, 23 мая 2018
Вечером 25 мая шеф-повар Kit Bar&Bistro Дмитрий Пустовалов проведёт гастрономический ужин для гостей заведения и устроит презентацию нового меню.
В программе вечера три курса блюд. Начнётся ужин со стартера – копчёной скумбрии с луком на заварном хлебе. На горячее подадут на выбор: треску с цветной капустой и муссом из копчёного сыра или же говядину, нарезанную ломтиками, с кремом из цветной капусты. На десерт будет необычное суфле, приготовленное из кунжута, с добавлением крема из угря и миндалём.
Дополнять гастрономический ужин будут новинки из барной карты от Ильи Пудвокина. Он приготовит коктейли French Buffet и Hot Smoked Rita.
Сбор гостей: 20:00
3 898
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.