Показать фильтры

Шеф-повар ресторана La Vue принял участие в «ЗАВТРА'Ке ШЕФА»

Redaktor, 19 июня 2019
Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА».
В своей презентации «Один день из жизни шеф-повара ресторана La Vue, Санкт-Петербург» Никита рассказал о том, как эффективно подобрать персонал, как грамотно выстроить структуру работы кухни, а также поделился с участниками своими мечтами о блюде, которое он хотел бы приготовить.
Ресторан La Vue форум ЗАВТРА'К ШЕФА эксперт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
60 оценок | 26 отзывов
Кухня
5.0 (6 оценок)
Бар
4.6 (5 оценок)
Сервис
4.1 (7 оценок)
Цена
4.3 (6 оценок)
Качество
4.7 (6 оценок)
Интерьер
4.8 (6 оценок)
Атмосфера
4.7 (6 оценок)
Расположение
4.3 (6 оценок)
Парковка
4.3 (6 оценок)
Вернусь еще
5.0 (6 оценок)
Загрузка...