Шеф-повар ресторана La Vue принял участие в «ЗАВТРА'Ке ШЕФА»
Redaktor, 19 июня 2019
Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА».
В своей презентации «Один день из жизни шеф-повара ресторана La Vue, Санкт-Петербург» Никита рассказал о том, как эффективно подобрать персонал, как грамотно выстроить структуру работы кухни, а также поделился с участниками своими мечтами о блюде, которое он хотел бы приготовить.
4 324
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La vue / Ля Вю
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пироговская наб., д. 5/2
Горьковская (1.26 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 633-06-46
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.