Шеф-повар ресторана La Vue принял участие в «ЗАВТРА'Ке ШЕФА»

Redaktor, 19 июня 2019
Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА».
В своей презентации «Один день из жизни шеф-повара ресторана La Vue, Санкт-Петербург» Никита рассказал о том, как эффективно подобрать персонал, как грамотно выстроить структуру работы кухни, а также поделился с участниками своими мечтами о блюде, которое он хотел бы приготовить.
Ресторан La Vue форум ЗАВТРА'К ШЕФА эксперт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
10 оценок | 21 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

La vue / Ля Вю

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 июня 2019
Ресторан Harvest стал №92 в рейтинге The World’s Best Restaurants 2019
Первый российский ресторан, основанный на идеях ответственного потребления, вошел в Топ-100 лучших ресторанов мира.
18 июня 2019
Летнее меню в ресторане Molto Buono 2.0
В винном ресторане Molto Buono 2.0 переходят на летний сезон: шеф-повар Павел Казьмин разработал новые блюда, а команда ...
18 июня 2019
Выступление пианиста Павла Андреева в ресторане «Летучий Голландец»
30 июня в летнем ресторане «Веранда» выступит известный петербургский пианист и композитор Павел Андреев.
Загрузка...